みんなのレビューと感想「初恋のつづきは男子寮で」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

幼いころに自分を守り助けでくれた初恋の少年との運命の再会!?男子生徒の中にたった一人の女子生徒という高校だけでも無理っぽいのに更に男子寮の中に一部屋女子など…極めつけにその男子と生活をともに…なんて!ほぼありえないようなことだらけ…でもついついその先が気になってしまいます!更に更に想像を超えて欲しい!

by Marcus

司波くん優イケメン

周ちゃん残念ながらだったけどまさかの再会でしかも守ってくれる司波くんにはキュンがとまらない。ふたりの恋の行方が気になるよね(o^^o)

そうね

全寮制で女子劇少ないとか、危なすぎるでしょ😅
    学校も親も危機管理がなさすぎる、とは思うけど、ま、そこは女子の理想も大いに入ってるよね🤣
    守られるために男子の部屋で生活するとか、分からなくもないけど、なかなか微妙といえば微妙😅
    無料版は読みましたが、課金は、どうかな。ポイントが余ったら、かな。

モヤ?

この展開はなに?何者?って思う位にシンデレラストーリー。大変そうだけど役得すぎる主人公にモヤッとしちゃう時もある。

無料分読みました。めっちゃ続き気になるー!これからどうなるのかな?過去にもなにかある?
    連載終わってから一気読みしようかなー

by 彩結

いろいろ

初恋系かぁと思ったらいろいろ昔の人もでてきてややこしいー顔も似てるからぱらぱらよんでるとわからない。

ほんとにかっこ良くて、一瞬で惚れちゃうルックスに性格に最高です♥️これからもどんどん楽しみに読めます♥️

良いですね!!読んでいてドキドキハラハラさせてくれるストーリーです。絵もとても綺麗で感情移入して読めてしまいます!

うん

まだ読みはじめなのであまり内容が、
    分からないのですが、しばくんがとにかくかっこよくて好き!
    今後の展開も楽しみにです!

by BookOFF

んーおもしろいけど。

設定が男子寮の中に一人女子ってありえない。マンガだからいいけど。でも、周ちゃん小さいときいじめられてて、それを助けてくれた男の子にこの男子寮で出会って恋が始まるのかな?無料分しか読んでないけど、続きが気になります。