みんなのレビューと感想「初恋のつづきは男子寮で」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
イケメンがずっと初恋引きづってるってよ
まず絵が綺麗✨ホントに高校生かってくらい出てくる男の子の色気がヤバい!
なのにずっと小学生の時の初恋をひきづっててずっと周の事が好きだったなんてね。by ガトーショコラ05- 0
思い
彼女はほんの少し前の子供のころのことを覚えていない訳?
記憶喪失でもないのに?不思議なことね。
ありえる?by まんまるペコちゃん- 0
かっこいー!
絵がまず好みすぎます。登場人物みんなかっこいー!
こんなイケメンだらけの学校行ってみたい(笑)
そして私もこんなイケメンに守られたい(笑)by 062301041215- 0
イケパラ味あって好き
元男子校?に主人公の女の子が通うことになって、そこで昔の憧れのヒーローと再会するお話ですが、
イケパラとは違って女の子としてちゃんと高校生活を送りますが、なんか雰囲気がイケパラ味があって好きです!笑
主人公の女の子は、ふわふわ可愛いくて危なっかしいけど、責任感強くて、たくましさもあって好きです!by my6cten- 0
しばくんはかっこ良くて頭も家柄も良くて、いつも主人公の事を守ってくれてこんな素敵な人がいたら惹かれちゃうなって思います
by しょー777- 0
絵がキレイなのて読み始めてみました、お話の内容もおもしろかったですし、展開も早くてサクサク読めてしまいました
by 花からパンダ- 0
それはないと思いつつ
そのシチュエーションはないだろう!!と思いつつ、こどもの頃に読んでいたコミックってこういうストーリーですね。日常とまったく違う物語だからこそ、キュンキュンしてしまう。この年になっても、こういう男子、いたらなあ、って思ってしまいました(笑)
by こはるねえさん- 0
花ざかりの君たちへ
花ざかりの君たちへを思い出したな〜
主人公たちはイケメンだし可愛いし、現実逃避しながら楽しめる作品です。by あわあわ2- 0
はいりたい
特待生になって こんな、世界に入りたいー。後半のやさしくなるしばくんの 雰囲気最高です 先がたのしみだー
by ラッキーコーギー- 0
絵が綺麗
透明感があるなと絵がきれいで感じました。主人公は男子が苦手なのにもと男子校に編入しちゃう始まり。でも、全然話せないとかではないよう。そこで出会ったイケメンで勉強が出来る彼とは昔から繋がってた?みたいでそこがこれから明かされていくのかな、気になります。
by トーちゃん- 0