みんなのレビューと感想「初恋のつづきは男子寮で」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

なぜ気づかない?
子供の頃の初恋の人と高校で再会するが、主人公の女の子は気づかない。気づけよ!
by アッキーまよ-
まずまず
つづきがきになるのでそこそこ面白いですが、男性の絵全般が、自分の好みではないのが残念なので、星三つに。
by ひめかです-
ありえない設定
男子しか居ない高校に気付かずに編入したとかありえないんですけど。実際にあったら毎日ドキドキ過ぎて神経すり減らしそうですね。ただ、普通じゃない分刺激的で胸キュンしますね。
by きらきら〜-
初恋につられて
どうも初恋どうして言うワードにつられてしまいます。
家庭の事情で特待生で入れた高校は、今年から共学になった元男子校で、女の子は周一人。
困っていたり、危ない目にあっていると、必ず助けてくれるのは王子様のようなしばくん。
そして昔もいじめっ子から助けてくれた廉君。
でもあまりにも住む世界が違いすぎる二人。
これからどうなるのかなby ちいたんママ-
イケメン…
男子がイケメン揃いで、確かに目の保養になります。話は、どーなの?ってゆーことばかりですが、それは置いといて、見てしまう(笑)
by そなたま-
まあまあおもしろいです
無料分まで読みました。なんかかな~という感じです。よくある話ですね・・・周がよくわからないですね!一人で男子寮とか・・・
by ごまらん-
設定に無理がありすぎて読んでてしんどくなりますが、天然の女の子がイケメン幼馴染に守られるお話を読みたい人には良いのかもしれません。
by いろは925-
ギフトが届いたので、気に止まりました。
そして、レビューを読んでみたら、楽しそうな話なだなぁーって!by みみりんみみりん-
無料分のみ読みました。男子寮に一人だけ女子とか入学の段階であり得ないでしょーという設定ですが、絵が美しいので許します!
by キャラウェイシード-
キレイ!
絵がすごくキレイで見入ってしまいました。ストーリー内容は羨ましいと言うか、お気の毒と言うか、どっちも半々という感じですが、面白いです!
by サラーム-