みんなのレビューと感想「初恋のつづきは男子寮で」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
これは、楽しみー!こんなイケメンに助けられたらきゅんきゅんが止まりません!好きになってしまいます。あー!早く次が読みたいです!
by きよきよみん- 0
ビジュアルすごい
ヒーローが超絶イケメンでヒロインはトラウマ持ちの可愛い子みたいで、少女漫画の王道なんですが、この子らが社会人になるとどうなるか考えちゃいました。
by ココゆきん- 0
廉くんが高校生とは思えない見た目も中身もイケメンすぎます!現実にはなかなかありえない設定ですが、周も素直で可愛いし課金が止まりません!
by メイ22222- 0
いいです
絵も可愛いし、話の内容も可愛い、ドキドキするところがたくさんあって最高に言い出すな〜早く続きが読みたい〜
by ゆりかんふ- 0
これはちょっと現実味なさすぎて。。いや、漫画はファンタジーだとわかっちゃいるが、そこに繊細な心情描写とか、何らかの説得力がないと面白くないと思う。
by ザ・ヴィーガン- 0
絵が綺麗で、イケメンが多いです。少女漫画なので、安心して読めます。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。
by ゆうひなと- 0
昔の知り合いとの恋愛っていうのも憧れるねぇ。しかもこの人がちょーカッコよくなってるとか、人気者とかって最高すぎる。でも、人気がありすぎると、近寄れないから寂しいのかも。
by スマートフォン- 0
頑張って!
なんだか応援したくなるお話です。
男子校、僚に、女子1人って設定がちょっとちょっとーと突っ込みたくなりますが、、。by むむー。。ー- 0
。
絵がめちゃくちゃ綺麗!特に男の子!
ありきたりな設定だけどキュンキュンして大好きです!
すぐに課金しました!by mumumu1217- 0
残念です
まず絵があまり好きじゃないかな。設定も展開も強引だし話にリアリティがないから共感して読み進めていけない。
by おちょびさん- 0