みんなのレビューと感想「初恋のつづきは男子寮で」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料分見ましたが、続きが気になるのでポイント購入して続きを見たいと思います!!
    みんなカッコよくてきゅんきゅんしまくり!笑

by airuu

ハマりました

絵が苦手ーと思いながら読んでたら思い切りハマってしまいました。幼い頃に顔見知りだった二人だけど女の子の方は全く気づいてなくて。名前で分からない?過去に何があったの?ますます興味がわき読み進めてます。

男子寮で初恋の相手に出会って。素敵だなと思いながら読みました。ポイントがなくて全部読めていないけど。早く読みたいです

主人公が男子だらけの学校に転入していく話ですが、主人公がとても可愛いです。過去のトラウマ?から男子が苦手なようで続きが気になります。

無料から

無料から読み出しました。
    最初は男子寮に女子1人とかありえないとか思ったけど意外としっくりきちゃって読み進めてます。
    主人公がもっと自信もってくれるといいのに。

まだ無料分しか読んでいませんが、こんな高校生居る?って思いました。周ちゃんの事を守って、優しくて、ドキドキしますね。続きが気になるので読み続けていこうと思います。

えがね!

かなり綺麗でね!ちょっとつっけんどんな感じがあったり、惹かれちゃったりするわけよぉ〜。
    なんかねぇー!気になる気になる

この話もすきです。
    男子寮で過ごしていくのって大変だけど一度はそんな体験をしてみたい、、、気もする。

過去が見え隠れして気になって読んでしまう。女子1人だけってどういう事?ってなるけどその違和感を上回るのが彼の存在。と彼女の関係。ハッピーエンドだろうけど謎が解けるまで読もうかな。

ベタ設定ながらも練られてます

男子寮に女子ひとりとか、振り切りベタな設定なので、正直あんまり期待してなかったのですが、いやいや、なかなか。脇役も含めて、登場人物の背景や心情が丁寧に描かれてるので、しっくり読めてしまいます。いじめっ子加茂の失恋とか、切なくて、きゅーっとなりましたもの。この設定で揺さぶってくるのは、作者さまの力技ですね。周ちゃんが嫌味なく可愛いし、廉くんは言うまでもなく眼福💕 更新楽しみな作品です。