みんなのレビューと感想「陰キャですがハイスぺドクターに溺愛求婚されてます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
良かった
無料分まで読みました。
幼なじみカプ(お試し)ですが、ハイスペック攻めが思いのほか執着独占系でとても良かったです。
一番好きなシーンは、超絶非モテだと思いこんでた受けは実はずっと攻めのガードでモテなかっただけって事が判明したところです。by RNZK- 0
良いですね〜
無料分を読んでの感想です。
二人の関係がゆっくり進んで行く系かな?と思いながら読み進めたら、意外にもサクサク進展して楽しかったです^ ^by 筋肉痛です- 0
好きです
絵のタッチもストーリも良いです
今のところ無料なので毎日ジワジワ楽しんで読んでます。BL好きなので最後まで見届けたいですby マリモア- 0
無料だったので読んでみました。
絵は綺麗目です。まだ無料の途中なので無料分読み終わったら購入考えます。by あかざ31- 0
イチャイチャラブラブ。
最初よりも、話が進むうちにふたり共、可愛くなっていきます。
陽キャラと陰キャラのモテ男と非モテ男。
しかし、決してそんな事無い。
もっともっと、イチャイチャラブラブ期待してます。by さくらんぼちゃんさ- 0
話してきに入りやすいとおもいます。勢いで、進んでる感じはないとおもうので。
別に否定も肯定もせず、2人を見守りたいです。by nun- 0
ハイスペドクターの方が子供の頃からずっと片思いだったとか、私もこんな幼なじみがほしい笑
結婚式で友達からどれだけ守られてきたかって話を聞いたときに、そんな昔から好きだったのかって実感する感じが良かった。by 月と夢- 0
溺愛
大好きな溺愛ということで、迷わず読んでみました。この先の展開が読めてしまうような気もしますが、絵はきれいで溺愛!楽しみに読みます。
by ゆきゆきを- 0
BLでした
表紙みてもBLとか気づかず、女の子かと思って読み始めようとしちゃった。この分野が確立するくらい、世の中にはいるってことなのかな
by おねこ00- 0
この手の話はあまり興味が無いのですが絵が綺麗で何となく読んでみたくなったので読み始めました。
ストーリーも楽しいです!by にゃまみ- 0