みんなのレビューと感想「妖狐の旦那さま~大正花嫁奇譚~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
ハラハラドキドキ
よくあるシンデレラストーリーかとおもったが、少し違うよう。
少なくとも能力を持たないだけで、使用人以下の生活を余儀なくさせる主人公。どうにかか見返してほしい。by エリ。- 0
無料連載読んでます。姉妹で…よくあるヤツ。でも好きです。先も気になる!両親の手のひら返しもあるかな?
by pepelove.- 0
奇妙な運命。せっかく生まれてきてくれた大切な命なのに、こんな扱いを受ける子がいるなんて。でも、きっと、幸せになれるよ。
by あんころね- 0
妖狐の旦那さま~
とても好みの絵なのでポイントを貯めて読みたいです。話もこうゆう風なのが大好きなのでとても楽しもにポイントを使います。
by ruitomo- 0
えっ?
おいおいおい
コラコラコラヽ(♯`Д´)ノコリャーッ
マジかー
ビックリするわ
いやいやいやアカンでしょ⁉️by エスポサ- 0
百聞は一見にしかず
最新話27話まで読みました
ヒーローが記憶を失くす展開が無理で…と書かれたレビューを読んで「それは私も嫌だなぁ」と思いつつ読み進めていくと
そんな展開は無く、安心しました
レビューに騙されなくて良かったです
絵が綺麗で妖もののシンデレラストーリー系にハマっているのですが
大抵ヒロインがお人好しすぎて、思いっきりスカッとする展開が少なめに感じますが
このヒロインもどちらかと言うとお人好しヒロインタイプなのでモヤりそうな予感
ただ絵が綺麗なのと話は好きなので今後が楽しみですby びるる- 17
あらすじと試し読みを読ませていただきました。
妖系は好きなんですけど、私が持ってる本に、展開がとてもよく似ています。これから先が違うようであれば、続けて読もうかな、と思います。by モモc- 0
なかなか
タイトルが面白そうだなと思い、無料お試し分を読んでみました。複雑な関係やファンタジー、大好きですね。良いです。
by ponsuke05- 0
試し読み。えー!いいところでおわっちゃった!不遇な妹に、美しい男性が花嫁にと。記憶では小さい頃にも会っているような。
by まるもりんご姫- 0
実家でヒドイ扱い受けてたけど、嫁ぎ先で幸せになるシリーズ!姉妹で差別されてたバージョン。私これ大好きなやーつ。
by 白米2- 0