【ネタバレあり】妖狐の旦那さま~大正花嫁奇譚~のレビューと感想(13ページ目)
ん〜
前にもかなり似たようなストーリーのを、見た記憶があります…
ただ、私はこういう系のシンデレラストーリーは大好きです!by 忙しいネコ- 0
異能を持つ家族内で異能を持たない娘を
下女扱いしている家族。
最近良くあるストーリー、本筋にも入らないで無料分が終ったけど続きを読むかどうか…by しろねこa- 0
能力のない主人公が家族に虐められるよくあるストーリーから始まりました。主人公の結婚相手が現れてこれからどうなるか気になりますが、課金してまでは読まないと思います。
by とみー☆☆- 0
気になってます
あやかし系のストーリーなので、気になって読み始めました!
この系統は家族に虐げられたヒロインをヒーローが救いの手を差し出すもののヒロインの家族が最低過ぎて…
無料分以降はどうしようか悩み中です。by やえっちゃん- 0
途中までしか読んでないのでまだなんとも言えないけど、ヒロとかいう女とその親がまじで最悪だなと思った。
能力がないからって自分の子供にあんな扱い酷過ぎ。by カズミンミン- 0
巡り合わせが過去と現在と未來を繋ぐなら、人間でもあやかしでも、ましてや神でもいいのかもと思えて、少し幼さを感じる作品ですが、嫌いじゃないです(^ー^)
by 酉の方位- 0
よくあるヒロインがいじめられながら育ってきたけど、お金持ちの男性と結婚をし、幸せになるストーリーです。
by ねずお- 0
妖狐がイケメンで主人公を助けるのがかっこよかったです。
花嫁に選び嫉妬を持った人達が何かわしないかきになりました。by ムーン9- 0
よくありがちすぎて、よく広告ででてくる漫画のやつかと最初思いました笑
でも絵はきれいで良いと思う
でも全てがありがちすぎて、、、by サンカク- 0
お決まり
なんだかよく見るパターンのような。しかし、あの意地悪家族から救ってくれた事が本当に良かったと思えた。もう少し読んでいこうかと思いました。