【ネタバレあり】伯爵令嬢と召使いのレビューと感想
無料イッキ読み:2話まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
、
伯爵令嬢と一緒に暮らしてた使用人と1年間中身が入れ替える話。
1年間の間に伯爵令嬢が心を入れ替えるのかなぁ?と思いながら見ている!by れもん620- 0
無料分だけ読みましたが、微妙です。召使いアンは伯爵令嬢アレナからひどい体罰を受けていたのですが、魔法使いを助けたことがきっかけでアレナと体が入れ替わります。アレナは自分が如何にひどいことをしていたかがわかっていないワガママなお嬢様ですが、一方で純真さもあるようです。きっと召使いという立場になって色々なことを学んで魅力ある子になっていくんだろうなぁと思う一方、ヒロインであるアンは戸惑いが多く、また、アレナに対するゆがんだ思いも抱えていてなかなか大変そうです。アンがどう成長していくのだろう?気にはなりますが、課金して読むかどうか、迷います。
by プーひゃん- 0
魔法で自分に暴力を振るお嬢様と入れ替わったけど 期限は1年
この1年で、結婚もするの?
自分の立場を良くして
自分の身を守ることができるのだろうか
1年後 案は無事に 伯爵邸から逃げることができるのかなby mic2pp- 0
最後まで読んだ
うーん ハッピーエンドってことだけど、なんかモヤモヤが残るかんじ ステファンのキャラは好きだな。致命的な欠陥があっても好きになった人は好きなんだな
by ふゆりんご- 0
新感覚?
メイドとお嬢様が1年という期限付きで入れ替わる話
駆け引きがとても面白いく
メイドの姿になれないお嬢様の行動が早々ドキドキするby 黒cat- 0
この先どうなるの?
まだ読み始めたばかりだけど、今のところ幸せになれそうな気配が見当たらない。どうなるんだろう、この先は、
by なおんちゅ- 0
ムチとかありえない
人の体をムチで打つとか信じられない。でも、実際にこんなことを行っている制度などはあったんだよなーと考えてしまいました。最後は、お嬢様も反省して仲良く暮らして欲しいです。あ、でも、打たれた方は、もう暮らしたくないですよね。
by サリー168- 0
どう逃げ切るか
一年でどのようにしてアンとしてこの家を去ることができるか、だいぶ賢くないと状況は厳しいと思う。戻った後に令嬢に全て話されてしまったら終わるし、頑張ってほしい。
by ばぴよん- 0
期限後どうなる
チャージ無料分8話読み終わりました。
伯爵令嬢のアレナと召使のアンが期限付きで入れ替わってしまい、
アロード太公も交え、色々の駆け引きがありそうです。
今の所、アレナとアンの会話等は面白いです。
期限が来た時に、3人の関係がどうなるのか気になりますが、
絵が余り好きでは無いので、無料分終わったらどうするか悩むかもby commonlilac- 0
無料分まで読んで
面白い様な退屈さも感じる事もあるストーリー。
姉妹の様に育ったけど自分勝手な伯爵令嬢に召使いのアンが酷い扱いを受けてるところで体が入れ替わる話で、段々と召使いの体になった伯爵令嬢が今までの自分を反省して変わってきたのかなと思わせるところで無料分が終わった。
ちょっと先に興味が沸いてきたけど課金するほどでもないかなby 感想はヘタ- 0