みんなのレビューと感想「じらし上手な久堂部長は、今夜も愛妻をグズグズに抱きほぐす。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
旦那様がカッコ良く過ぎです
もう旦那様の顔が好み過ぎてツラい。主人公ちゃんの驚き方が面白くてスクロールし直して読み返してしまいました。溺愛系は本当に幸せな気分に浸らせてもらえて嬉しいです。
by Sooooo n- 0
いいなあ‼️
夫婦なんだからお互い遠慮せず愛し合えばいいのに何でそんな他人行儀みたいな感じなんでしょうかあ?
面白くて早く次が読みたい!!by たてぃす- 0
素敵
沖津くん、年下なのになんでこんなに素敵な子なんだろう。それだけでなく、人のこころに寄り添えるなんてメロメロだよ
by ささかり- 0
絵がキレイで最高‼️夫婦の優しさが伝わってきていいなぁって思う‼️こんな夫婦になりたいと思ってしまった^_^もっと読みたい‼️ポイントためるよ‼️‼️
by ウサこと- 0
絵が好きで読み始めました。レビューを見ると辛口な意見もありますが、私は楽しめてます。ポイントを貯めて読み進めます。
by t.h.n.e- 0
課金して読んでます。絵もきれい。部長がすっごくイケメンです。話もありえないけど面白く読んでます。おすすめ。
by ねこ2222222- 0
ロッカーには入れないでしょ?
ヒロインが旦那様の匂いにムラムラしてロッカーで一人でする所でもうやめました
さすがにロッカーには入れないと思うなby ばーどぉ- 0
まだ5話までしか読んでませんが。。。
新婚の2人がこの後どうなっていくのか期待を込めて★★★★四つとしています!5話しか読んでいないので、私の理想の展開になったらたのしいだろうなー!
by あさっぴー☆- 0
キュンキュンする
ヒロインのちょっと抜けた感じがヒーローと嚙み合ってて見ていてキュンキュンしてしまいます。ベッドシーンまでの流れもゆっくりで読む手が止まりませんでした!
by ミント9648- 0
個人的に面白要素があっていい、!大音量で聞く事がまずすごすぎて笑
プラべと仕事おんなじはちょっと息抜きできなさそう、、by 車海老体操- 0