【ネタバレあり】じらし上手な久堂部長は、今夜も愛妻をグズグズに抱きほぐす。のレビューと感想(4ページ目)

いきなり笑える

女の子だってそらねー
    エッチなお勉強しちゃうよねぇー
    でもまさかのバレてるとか笑えた笑えた
    だからこそ展開がスムーズなのかしらねえ

2人が本当の意味での夫婦になるまでが、少しヤキモキするけど、基本的に2人とも良いひとたちでずっとでも応援したくなる!

まだ数話ですが、なかなか面白い。旦那さんが帰って来て見られちゃった時は笑えました。気持ちがすれちがうもどかしさに次が気になります

by やまe

まさにギャップ!そして両片思いのすれ違いがなかなかに長いです!!笑
    でもその分愛されてる!!!って感じもしてめちゃくちゃいいです!おすすめ!そういう(そういう)シーンもしっかりしてます!笑

まず絵がとても綺麗。恥ずかしい一面を見られてから展開は早いけどふたりが思いあっててどきどきするしほんとかわいい。

まず絵がキレイたと思います、旦那がイケメンで羨ましいでーす。ほんとは触れたいのになかなか言い出せなかったけど、、いい関係に

エトウ先生の作品は、いつも絵が綺麗で色っぽいので、ついつい読み進めてしまいます。今回もとても魅力的な主人公たちの関係がもう、焦ったくて、焦ったくて!うまくいってからも、焦ったい設定が続きますが、そのぶんとても良さそうです🎵本当に焦らし上手ですね

部長はなぜ奧さんに手を出さなかったのか?そしてある日を境に急展開で積極的になります。絵がきれいで読みやすいです。

久堂さんのエロいけど耐えてる図がもうたまらないです。毎回ドキドキしながら楽しみに課金してしまう。
    こんな素敵な人たまらないです。

試し読みから入りました。お互い思いやってるのに、なかなか思いが通じてない、ところが焦ったくて。もう最新話まで読んでます。早く続きが読みたいです。