みんなのレビューと感想「じらし上手な久堂部長は、今夜も愛妻をグズグズに抱きほぐす。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料試し読みしました

読み進めるのがはやくなりかなりはまってしまいました。ふたりはもうけっこんしていてこれからのてんかいがかなり気になってます

かわいい

絵がかわいいので読み始めました。
    ストーリーも面白く早くお互いに素直になれば良いのにと思いながら読んでます。

今20話まで読みました。久堂部長がかっこよすぎて毎回心臓が持ちません(笑)意外にエッチな場面が多くて、2人の甘い時間がすごく素敵です。主人公は何か辛い過去があるのかな?それも気になりつつ、お話を楽しみたいと思います。

15話までよみました

今のところまだ本番まで至っていません…!
    すれ違いの連続でもどかしいですが、気長に待とうと思います。

しかし、さすがにロッカーの中で一人で…はアレすぎる気がしますね。絵が綺麗だし結果的に引かれてないのでいいですが。

ずっとじらされて…

じらされ感がじれったいけど、ドキドキしていいですね
    なかなか進まなくてもどかしい感じになるけど絵も綺麗でついつい読み進めてしまいました
    ロッカーの中はちょっとびっくりだけど、お互いの気持ちは本当は通じ合っていますね

2話まで読みました。結婚しても手を出されないってあるのかな??そりゃ不安になる〜!この事件がきっかけでイチャラブが始まるのかなー?絵がとても綺麗でとくに男性がかっこいいです、課金して読んでいきたいと思います!

絵が好みで読んでみました。上司と部下のオフィスラブが王道な感じでキュンとします。エロ要素の描写も良く、読み進めてしまいます。

面白い!

作家さんが好きで、読みはじめました。夫婦なのに、夫婦じゃないみたいに新鮮でした。話の展開が楽しみです。

by kode

私もあんなに愛されてみたいなぁ〜
    エロきゅんって感じで、良きです!
    絵も可愛くて、ついつい読んでしまいますぅ

まさにギャップ!そして両片思いのすれ違いがなかなかに長いです!!笑
    でもその分愛されてる!!!って感じもしてめちゃくちゃいいです!おすすめ!そういう(そういう)シーンもしっかりしてます!笑