みんなのレビューと感想「ヘレテクの穴」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
話の展開がよく分からず、、、
沖田さんのマンガだ!と思って初めは楽しみに読んでたけど、途中から話しの展開がよく分からなくなり、、、
いまアップされてる分までは見たけど、これ以上は多分買わないかも。by まろんもか- 0
アリス系??
この作者さんの作品は基本的にどれも好きなのですが、この作品は原作が別の人のせいか少し毛色が異なります。
とはいえ面白いのですが、、、、なんというか不条理で、少し不思議の国のアリスに似ているような??
ファンタジーが好きな方にはオススメです。by mikipedia- 0
無料で読んでて
無料で読んでた分での感想ですが、沖田×華先生が好きで良く読んでますが、これはあまり続きが気にならなかったです。
by 大王イカ- 0
真面目に
真面目に読んでるのですが、ストーリーが理解できず。やはり作者さんの自伝的なお話でないからかしら?原作あるから。
by 成田麗美- 0
最初の二話を読んで、すごく興味が湧いてしばらく置いてたら無料分が増えたので更に読んでみたところ、想像した感じではなくてまだまだよくわからないストーリーに驚かされています。
by noiko- 0
新井素子さんって懐かしい!
昔、小説よく読んでました。昔ってSFというジャンルがすごく流行ってて突飛な話が多かったように思います。
沖田×華さんの絵とセンスも抜群でとても面白いです!by Ryo14- 0
初回からびっくりな展開でした。
まだ序盤ですが、おもしろそうでワクワクします。
少しずつ課金していこうと思います。by シナボンシナモン- 0
続きが気になる
不思議すぎて今のところよく分からない感じですが、続きがとても気になります。
ところどころ笑ってしまいます。by pipipi1981- 0
作者買い
この作者さんの描くタッチがとても好きな感じです。主人公が少し不思議な感覚の生活になっていって、これからの展開がおもしろそうです。
by けーたんさん- 0
✖︎華さんワールドに期待!
✖︎華さんの漫画は好きなのて、いつもチェックをしています。途中まで読んで面白かったので、原作を読みましたら、、、
えーっ!!!て、思うぐらいつまらなく。。
✖︎華さんの漫画で、面白おかしくなる事を期待しています。by はな001- 0