みんなのレビューと感想「上司のち偽装カレシ~その恋は甘すぎる~」(ネタバレ非表示)

さすがに四股は最低過ぎます笑
社内の女の子に手を出しまくって、バレないと思っているのがすごすぎます。by eri:)-
めんどくさい
出てくる人物が次から次へとめんどくさい。
周りがクズだからこそ主役二人がよく見えてくるのか?
無料分だけでは全く入り込めなかった。by 葉🍀-
くだらない女達
職場の色恋沙汰ほどくだらないものはないと思う。アザと女は何処にでもいるし。1番厄介なのは新人ちゃんかな。あーゆー欲張りな女の子って1番嫌い。いつか痛い目見ろ!って思う…変な男捕まえて地獄に堕ちないとわからないんだよね。
by ななな240-
よくある展開
ヒロインは良い子で頑張り屋で好感度高いんだけど、そのほかの登場人物の魅力が今イチだなぁと感じてます。とはいえまだまだ無料分しか読んで無いから、これからの展開に期待してます。
by こむぎここ-
by 退屈ママ-
面白そう
ひどいわ~そういう男は治らへんし、早目に辞めたほうが良いと思います。そのうちにバレますよ~ひどい事になってしまえ〜
by Mーちゃん-
最初は面白かったから最後まで読んだけど、急に終わってびっくり。最後、もう少し面白くしてほしかったし、もう少し2人の幸せの感じが欲しかった。
物足りなさを感じたのが残念。by 3児のみるく-
始めの流れは良くある感じで、ストーリーの展開を楽しみにしてたのですが、あっさりと終わってしまい、少々盛り上がりにかけてしまいました。
by 花子ルンルン-
呆気ないラスト
随分と意地悪され続けてきて、やっと…♡ というのに、呆気ないというか、アッという間のラストに少しモヤモヤ~! もっとラブラブが見たかったかな~? ハッピーエンドは勿論いいのですが、ちょっとガッカリでした~。
by ウチネコ-
期待
あらすじをとりあえず見てみたら、最初は割とありがちな展開な感じがしました!
他のマンガと内容が似ないことを期待して読もうby あやあや★-