みんなのレビューと感想「上司のち偽装カレシ~その恋は甘すぎる~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
面白そう
ひどいわ~そういう男は治らへんし、早目に辞めたほうが良いと思います。そのうちにバレますよ~ひどい事になってしまえ〜
by Mーちゃん- 0
最初は面白かったから最後まで読んだけど、急に終わってびっくり。最後、もう少し面白くしてほしかったし、もう少し2人の幸せの感じが欲しかった。
物足りなさを感じたのが残念。by 3児のみるく- 0
あんなに意地悪されて来たのが、ハッキリして2人が結ばれたのは良かったけど、もう少しラブラブなシーン見たかったし、あの性悪女がどんな制裁を受けたのかも描いて欲しかったな。
by yumeusa- 0
さぁ、どうなるかな
偽装彼氏系の作品は全部ハッピーエンドになるからマンネリしてましたが、面白いと思いました。まだ途中ですが。
始めの流れは良くある感じで、ストーリーの展開を楽しみにしてたのですが、あっさりと終わってしまい、少々盛り上がりにかけてしまいました。
by 花子ルンルン- 0
呆気ないラスト
随分と意地悪され続けてきて、やっと…♡ というのに、呆気ないというか、アッという間のラストに少しモヤモヤ~! もっとラブラブが見たかったかな~? ハッピーエンドは勿論いいのですが、ちょっとガッカリでした~。
by ウチネコ- 5
期待
あらすじをとりあえず見てみたら、最初は割とありがちな展開な感じがしました!
他のマンガと内容が似ないことを期待して読もうby あやあや★- 0
偽装
偽装にしてくれるだけ価値があるってことでめっちゃ嬉しいかも!!こんなイケメンの上司なんていてたら誰もが
by かずった- 0
絵も好きだし話の内容も面白くて好きです。でも最初からなんかちょい腹立つ感じのやつも出てくるけど、、、気になります
by しょーみゆ- 0
職場とは思えないような行動や言葉の連続で、イライラするばかりでした。何話か読んで限界を迎えました、、、
by maaaki1515- 0