みんなのレビューと感想「義弟を好きになってもいいですか 猫かぶりの甘い罠」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間93位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
NEWメロい義弟くん
男運の無いヒロインに何か含みのある義弟くんが接近!手を出しそうでなかなか出してこない義弟が個人的にメロくて好きです、、、
無料分20話ほどまで読んだけど、これから急展開しそうでわくわくします!by カビゴン3-
義弟さん…
9歳年下なんて…かっこよすぎるよ
お父さんが再婚するのは賛成です✨この先気になります。早く読みたくなりました。by あいかみれいかれん-
九つさ
年齢差って、若ければ若いほど、本当に大きな足枷
ハルは男だから、年下だから、若いうちは気にならないだろうけど
カナコはちがうなぁー
でも2人とも幸せになってほしい
せつに願いますby コハクまる-
小さい頃に、公園で優しくしてくれたお姉さんを一途に想い…再会したら、まさか弟に。。。
姉弟になったけど、恋人に!by とーも211-
続きが読みたい
普通に考えたらすごい執念と執着で探し出して好きな人と家族になってまで近くにいたいと思うところに、ゾッとしたけどイケメンだから許されるのかな
by Bukoko-
あぁーなるほど〜
こんな義弟が居たらどう思うのだろうと勝手に考えてしまう。バーテンダーの男前義弟。義お姉さんのギャップが可愛い。
by さーんいん-
面白かったです
ハルくんの一途さがめちゃくちゃ良いです。実際こんな人いたらちょっと怖いけど漫画だからオケ笑
かなこさんとラブラブになってほいしですね。by らいおんちゃんまん-
絵が綺麗
絵がきれいで、スイスイ読み進められます。子供のころからずっと思い続けていたなんて、うらやましい!このまま幸せになってほしいなぁ!
by たんたんたんぽぽ-
これから
2人の関係が両親にも理解してもらって障害がなくなった矢先、元カノの出現からハル君の過去が…
あまり知られたくないことがいっぱいありそう。
2人の未来が明るく幸せであります様にby gab母-
せりな性格悪そう…
これから性格悪そうなせりながどう絡んで来るのか…はるは賢いし要領も良さそうだから、これからのトラブルを痛快に処理してくれることを期待しちゃう!
by 0919かい-