みんなのレビューと感想「義弟を好きになってもいいですか 猫かぶりの甘い罠」(ネタバレ非表示)

- 71話まで配信中(55pt / 話)
NEW主人公、美人でシゴデキなのに、独特な彼氏のせいで大変な苦労性だなぁ。おつかれさまです。
せっかく素の自分を受け入れてくれるひとに出会えたし、幸せな恋愛をして欲しいです。by Ely/////-
アラサーで出来た姉弟って
親の結果で出来た姉と弟、しかもアラサーでって姉弟とは思えないよね!
しかも素の自分でいられるなんて、こころ許しちゃってるじゃん!
続きどうなる〜?by I😊-
イラストが好みで読みやすい!
そしてすごくキュンキュンする!
題名が面白そうだったから読んでみたら話の内容も良かった!by PAIN_furu-
気になります
最初はどうなんだろうなとハラハラしてましたが、今は結構ドキドキして読まさせてもらっています。
今後の展開が楽しみです。by ありす2230-
長年の思い
子どもの頃からの思いがまさかこんな形での再会o:-)
どんな形でもいいから一緒にいたいのが伝わります。by いしむ-
主人公は仕事が出来、美人で優秀な女性ですが、ちょっと男運がなさすぎるというか、ちょっと訳あり物件すぎる男を引き寄せるようです。義弟との今後が気になります。
by k.tykn-
彼氏のどMに付き合いきれず、会社ではバリバリキャリアウーマンが家ではダラダラ女子。父の再婚で弟ができたがキラキラ王子のゆうな彼の正体は、、、
by 働くママ-
絵が綺麗で好きです。義弟の男の子が主人公の女の子を好きすぎて健気です。好きすぎて上手くいかないこともありますが応援したくなります。
広告
広告から一気見
あれよあれよで読み終えました。
主人公は年上で年下彼氏ですが
彼氏からの愛がとても強めです。
思わずきゅんとしてしまいました。
更新楽しみにしてます。by ☆にゃんこ★-
好き過ぎて
彼の前では素のままでいられる、愛されて愛して、幸せいっぱい。まだ前半しか読んでいないけど、どうなるのかな。
by ことば-