みんなのレビューと感想「義弟を好きになってもいいですか 猫かぶりの甘い罠」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間61位
無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/09/30 11:59 まで
- 77話まで配信中(55pt / 話)
NEW会社で下の名前呼びは
萎えポイントですわよ。公私混同する人間とかシゴデキに見えないデス。しかも別れ話してる他部署の部長とか相手がこっちを名前で呼んでも、わざとらしい位ビジネスライクに名字+役職付で呼ぶでしょ。無理無理無理無理。
by まるとんす-
NEWタイトルと表紙から面白そうだなと思い読み進めました
あまりキュンキュン感がなくて少し物足りないけど作品としては面白いですby トク メイ-
NEW最初は良かったんだけど、なんかのろりのろりとドロドロ感出てきた。
by UMIN-
NEW策士でイケメン
ちょびっとストーカー的な執着だけど、イケメンで死ぬほど優しいから女子にはたまらないと思う。このまま幸せになれるのかな?続きが、気になる。
by ゆーこーママ-
NEWまあ、、、
まあ、ね
好きな人は好きよね
エロあり、恋愛
絵も、好みによるかな
上手たとは思いますがね
まあまあですby りゅうぽん39-
NEWうーん、
ちょっと展開が強引すぎかな。でも自分にも若いイケメンの身内ができたら。。と思うと。
ちょっとうらやましいかな。by マスクマン2号-
NEWとうとう結ばれて
小さい頃の記憶を忘れる事なく想っているの、純愛だけど怖い感じも…。親公認の二人になりどんどんはまっていく主人公だけどどうなっていくのか…。心配な気持ちも残りつつ読み続けてます。
by ともさかさん-
NEWうーん
ある意味でヒロインの周りは相当なツワモノ男子しかいないという状況で…その渦中でなんだかフワフワしている?だけ?というのが、ちょっと気乗りしなくなってきました。
by にゃいぷる-
NEWしつこい元カノ。
こんな元カノがのこのこ出てきたら、それはそれは心配になってあたりまえ。
そのあたりをくんで欲しいです。by めぐにゃん2525-
NEWなんだか怖いかもね!
彼義理の弟が、子供の頃出会った歳の離れた彼女と一緒になりたくて 彼女の学生服を覚えていたので 成長した彼は、同じ高校へ入学し卒アルから彼女のことを調べて 自分の母親を彼女の父親と結婚迄持っていき 彼女の離婚後付き合い始めるなんて怖い気が、する!
by ルル^_^-