みんなのレビューと感想「義弟を好きになってもいいですか 猫かぶりの甘い罠」(ネタバレ非表示)(98ページ目)

あまり

イラストの絵が好きじゃないのと、内容量はあんまり見てないけれど、たとえ義理とはいえ好みではないのでパス!

広告で見かけて無料分を読んでみましたが、画風があまり好きになれないし、話の展開もいろいろ急すぎる気もして、読む気になれませんでした。

ちょっと絵は癖があるけれど

読んでると慣れてきて普通に読めます(^_^)男運のない主人公、ちょっと気だるそうに見えるけどそれはタッチの問題かな?義弟のハルくんはイケメンで超優しいけれど、何だかちょっと重そう…12年も想い続けてきたから仕方ないかもだけど。いや、イケメンにこんな想われて羨ましいと思うべきなのか。。。

なんと

絵もかわいいし、過去に公園でよくあっていた子が義弟に!!
    あんなイケメン弟がほしいです。
    絶対ほしいです。うらやましい

やっぱり惹かれるね

義理の弟でも自分の事をちゃんと考えて理解しようとしてくれる人の方が自然と惹かれていくから家族と言う関係が複雑になる

絵がきれい

義理の弟系はよくありますね。彼氏のことを抜きにしても、義理の弟はありえない気がしますけど。実際くっついたカップルっているんですかねえ

続きが気になります

突然、義理の弟ができるストーリーですが、義姉の彼氏さんがマニアックなところがあって悩んだり、そんな中、純粋な義弟と仲良くなっていくストーリー。義弟が本当に純粋なのかが続きを読みたくさせる。

6話まで購入。予告を見る感じ7話からおもしろくなりそうだけど
    現時点であまりそそられないというか、ポイントが余ってて他に買うものがなければ読もうという感じ。

香奈子さんかわいすぎる。女王様やらされてるシーンは声出して笑ってしまった。ろうそく膝折り最高。ハルくんとお幸せに。

無料分だけですが

よくある設定だからどんな演出をするのかと思いきや性癖に振った以外は何も目新しい要素がなく、流れの雰囲気は名作「みゆき」の真人とみゆき&みゆきの性別を入れ換えただけな感じで、テンポは遥かに悪い。

絵という最強ツールを生かしきれず長台詞に頼るタイプと判断したので、もう見ないです。

全ての内容:全ての評価 971 - 980件目/全1,236件