- 71話まで配信中(55pt / 話)
さいこー!
無料分なんてそっこー読み終わったーw
ハルくんかっこいー
ギリの姉弟でこればやばいーごちそうさまーきゅんきゅんしたーby ももになりたいなーちゃん-
ドキドキもらえる
イラストもきれいでストーリーも楽しめます。いつもはポイント使ってまで読まない私も一気読みしてしまいました。
優しくも若干ダークさがあるハルくんにドキドキをもらってます。by めめのまま-
弟くんが
すごく大人というか、女の人に慣れてそうというか、ヒロインよりも余裕に見えてかっこいいけど、弟くんがリードしていきそうなカップル
by くろくろくろえ-
続きが気になって一気読みしました!こんなに一途にずっと思ってくれる存在が羨ましい、、早くもっといちゃついて!くっついて!って思いながら読み続けてます!
by おもちゃまる-
絵が綺麗
好きな絵だし、主人公も彼も素敵
いまからのドキドキの展開に期待しちゃいます
ずーっと無料ならいいのにーby まろんちゃんです-
作者さん買い
前作がとてもよかったので、購入しましたー弟君の今後の激甘な愛情表現を見るのが楽しみです!
更新待ってます〜by ごんたみ-
最高です
大好きなストーリーです。小さな頃から一途に自分を想い続けてくれる義理の弟くん。その純粋さと、同時に「どうしても義理姉の家に泊まりたくて、鍵を無くした」と嘘つく感じもよい! ちなみに、鍵は本当に下水に捨てていて、あ、やばい人だな好きだなと思いました。惚れたら手段選ばない系の男には、女性は弱い
by につくねーむ-
義弟かっこいい
義弟がかっこよすぎる!!さわやかでかっこよくて、優しいのにちょっとSってところが、キャラとして最高だと思います。
by おこじょおこじょ-
ピュア
1話目から16話までぶっ通しで読んでしまい、課金してまで読んでしまいました。
2人の関係性がなかなかだけど、エチチのストーリが少なく読んでる側がソワソワby みーさん30-
ハルくんイケメン!
子連れ再婚でまさかの姉弟になった2人のお話!
大人になってからいきなり兄弟って言われても、もう大人の男女だから色々無理ですよね…!
無料分までしか読んでませんが、先が気になります!by なみ6142-