- 71話まで配信中(55pt / 話)
ただの男ではない
可愛い男の子かと思えば、全然違う。義理の弟と恋人になってもいいんだっけ?好きなようにされちゃいそうだ。
by mikalon-
続きが気になる!
義理の弟っていう設定がワクワクする。
クールビューティーなはずが、女の子な性格で、またすぐ続きがすぐ気になりますねby どどこ-
公園
最初は試しに読んでいましたが、その後のストーリーが気になり読み進めてしまいました。
まだ全部読んではいないので、続きが楽しみです。by さすそのそ-
義弟を好きになってもいいですか
とても面白いから課金して全部読みたいです。佳奈子さんを子供の時から好きなので狙ってたぽいお話しみたいな感じ
by ruitomo-
好き
ハル君がイケメンで可愛いけれど、時々見せる何か企んでるような悪い顔や、セクシーな表情にドキドキします。12年間も思い続けて、計画して再会するってすごい執念と行動力。でもこんな義弟欲しいなー。
by モコちゃみ-
絵もきれいだし、表情がとてもいい。色気良く描かれていて好きです。何考えてるかまだわからない、狂気にみちた表情もみせるハル君が、今後どんな素顔をみせるのか楽しみです。女性らしい加奈子さんもとても素敵です。
by ココロ777-
最高におもしろい、でも??
かわいいハル。カッコいいハル。幸せにしてあげてほしい。何もこわい話じゃないよねー?ゾクゾク、、
by chiroko-
この年でぎりのおとうとができるとわ!
しかも超絶いけめんと
生活がめくるめくユートピアへとかわるわねby ぴたりぱ-
めちゃくちゃ絵がキレイです、展開早くて漫画的だけどその方がサクサク進むからありがたい。①話づつが短いのがちょっと残念
絵が可愛い!
広告からみにきましたが、絵も可愛いしかっこいいし読み進めてしまいました!
by もくもくれん-