- 71話まで配信中(55pt / 話)
好きな展開!
義弟ってベタなシチュエーションだけど、年下好きにはたまらない!いつも爽やかスマイルのハルくんと、少し影のチラつくハルくん… どちらもカッコ良い♡
かなこちゃんも仕事できるバリキャリなのに、本当はピュアなかわいい女の子。見た目とのギャップに惹かれてしまう。絵も素敵だし、今後の展開も楽しみです♪課金しちゃうかも。by かおりん29-
どああああ!!!
めっちゃいいとこで無料終わるんか!!
親の再婚がきっかけで年下の王子様級イケメンが
兄弟になるんだけども!!
女の子の扱いがうますぎる!
設定も◎!by やまらぁ〜-
無料
無料だったので読んでみました、絵がかわいくていい感じです!続きが気になりました。最後まで読みたいと思います!
by ⭐︎チョコ⭐︎-
面白い!絵が好き
絵が綺麗で大人っぽい感じ。
読んでいてテンション上がります。
内容もドキドキして、なんやかんや課金して読んじゃってますwwby なの845572.-
面白い!!理想と現実のギャップ?それにしても女王様って。。。早く別れたら良かったのに(笑)義弟君と幸せに暮らせる様に願います。
by 匿名希望③-
何かある…
主人公は、父が再婚してできた相手の息子(弟になる)と会って、その日に色々あるところから始まりました。なかなかのイケメンで、9歳下。
その彼が、お泊まりとか…。
これは益々楽しめそうです。by babybibi-
表紙の絵より中の絵が好き♡
今の所キャラに目立った所はなく、イケメンとバリキャリイケジョだけど、
これからどうかなるか…ハルくんの豹変期待してます!by レビュー-
無料分から読み始めて、これからの2人がどうなっていくのかとても気になり楽しみで課金して読んじゃってます。
by スセソ-
かっこいい
義理の弟でこんなかっこいい子だったら、そりゃドキドキするわ!
でも、周りでこういうシチュエーションもないし、実際はないだろうな‥by なべまこ-
良かったみとめられて^_^
ご両親に反対されると思っていたら、杞憂に終わり、良かったです。これから2人で色々乗り越えていくんでしょうね。
by mnmmana-