- 女性漫画週間37位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 69話まで配信中(50pt / 話)
初めての作者さんです。
義理の弟とのお話はやっぱりドキドキな感じが多く、楽しみにしながら読んでます(๑>◡<๑)by ときめき大事-
まだ読み始めたばっかりですが、ストーリー的にすごく読みやすいと思います。
これからも楽しみに読ませて頂きます。by 氷華。・:+°-
無料配信読みました!嫌いじゃない。前まではオフィスラブが好きだったけど最近こーゆうのも悪くないかな。と思ってる!
by たぜい-
義弟という設定
結局義弟という設定は両親公認なのが惜しい。
でも甘いフェイスからどんどんS男に豹変していくところは萌えます。by このとも-
おもしろい!
試しに読むだけのつもりが、課金して読み続けてます。
絵も綺麗だし話も読みやすく、ハッピーエンド期待します!by yuthin-
なかなか良き
思ったより面白かったです。しかし急にこんなイケメン君が義理弟になったら色々大変そう!でもでも惹かれあってるみたいだし、いい感じにくっつきそうですねー。
by kgawtpjagmd-
続き読もうかかなり考え中。無料分読んだら面白すぎて課金したけど、さらに続き読みたいが悩み中。。。。。。
by ちなつa-
オパール文庫なので
予想どおりのエロ展開です。好みによりますが、そういうのが好きな人には楽しめると重ます。絵は個人的には好きです。
by ココゆきん-
現実ではありえませんが
ネットの広告でみかけて読んでみました。
現実ではありえない話ですが、だからこそキュンとしながら読めました!
続きが気になってどんどん読んでしまいました。by ゆずぴ1218-
ハルくんかっこいい
ハルくんがかっこよく、美男美女の義理姉弟って美しすぎ。ハルくんのミステリアスなところや、続きが気に立って仕方がないです。
by れいまどか-