2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
ドキドキ
無料購読分を読んでいます。ストーリーがとても面白くて、更新を楽しみに待っています。絵もキレイなので読みやすいです。
by 匿名希望でございます-
9才なんて全然大丈夫!そんなにお姉さんぶらないでハルくんの気持ちに気づいて応えてあげて欲しいわー。これからが楽しみ。
by キューテン-
時々、悪い顔するハル君がミステリアス
香奈子ちゃんと9歳下の義弟のはるくん、親の再婚で急に家族になった2人。
イケメンで可愛いはるくんに香奈子はドキドキ!でも実ははるくんは昔から香奈子を知っていて、好きだった?
どうなるのか気になる!by 初めて-
なぜか
色々伏線が張られているのか少し疑い深く探りながら読んでしまいますがストーリーがすっきり描かれかわいい。
by かんれき-
バリバリキャリアウーマンなのに、男運は残念なんてこったですね~でも、まさかの弟君がイケメンで昔から好きだったなんて✨✨
by も〜ちん-
絵がキラキラしていて好きです。特にハル君カッコいいし、美しい。途中まで読みました。ストーリーは、少しじれったいけど、これから楽しみです。
by ももみみちゃん-
だんだん面白くなって来て次の展開が楽しみになる!最初に出てくる彼氏やばすぎるなぁ!義理の弟も何かありそう!
by サワゴン太郎-
始めが衝撃的
あの彼は別れて正解だと思う
同じ趣味の人じゃないと無理…
でも義弟君とはなかなか進まず
毎回期待してしまう
次回も楽しみby みり猫-
いいですよ!と、言ってあげたい。
元カレが本当にもったいなさすぎる。
せっかくあの顔なのにどうしてオマエはそうなったの!?と思う。by うももももももも-
マジ最高
ドMな彼氏から逃げる彼女が優秀エリートなんだけど、その子は意味のわからない自分が思っていたものと違うせ〇〇すをして、イったこともないと。その彼氏から逃げた先にいたのが義弟のハル君ってとこかな
by むおた-