- 女性漫画週間64位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
いけない恋はドキドキハラハラ
本当に姉弟ではない婚族でもやっぱりドキドキハラハラしちゃうね。
やっぱりバックハグからのえっちはギュンギュンして照れてしまう。けど、みたくなってしまう。
今は年の差の漫画多いかな?年下の肉食系がキュンキュンしちゃう。by いちごワッフル-
伏線が絶妙
偶然を装った必然。次々に回収される伏線に圧倒される。執着にも執念にも想えるが、それはひとりの女性を心の支えに生きてきたから。一途すぎるはる君が愛おしすぎる。
by hayutama-
義弟が、めちゃくちゃイケメン。しかも自分の事が好きで優しい。なかなか現実にはないけど、いい彼氏になりそう。
by コロころん-
義弟の色気がヤバい
仕事で疲れてるそこのあなた!色気ただ漏れで時折年相応の可愛さを出してくる年下男子を見て癒されたければこれを見て
by マスカットが好き-
すごい
凄いと思う!なんていうかこの二人の関係性がまず凄いし、キャラクターのデザインっていうかそーゆーのもすごかった
by おーまいがっと-
表紙の絵が苦手
とっかかりの表紙の絵が非常に苦手でしたが、読んでみたら本編の絵は大丈夫でした。だんだんイケメンに見えてきたー。
by ぶらいあんえる-
久しぶりに大ヒットです。
心理描写がお見事でずっとドキドキさせられっぱなしです。綺麗な絵がそれをさらに後押ししているように思います。
続きを楽しみにしています!!by ぴくにゃん-
おもしろく課金してます
ハルは兄弟になる選択をしなくても
もっと他の出会い方考えればよかったのに〜と
でもおもしろいからいいかぁ(^^)by Y Chico123-
タイトル的に絶対面白くないだろーなと思ってたけど、何回もオススメに上がってくるから読んだらハマった。一気に無料全部よんだ!
by nn21-
まじでヤバい笑
22話まで読んだけど展開が遅すぎるごめんなさい笑最後までやるならやっちゃって!!けど面白すぎて課金しました笑
by 笹かま𝑮-