- 73話まで配信中(55pt / 話)
ドキドキ
タイトルからしてなんだかドキドキするけど、登場人物のキラキラ度合いがすごくてこれからが楽しみになりますー
by hanakokoko-
いい
現実もこのようなことがあるのでしょうか?尊いですね^_^
このような恋をしてみたくなる作品でした!!by みかんを食べすぎた人-
カッコイイ弟
カッコイイ弟ができたらうれしい。しかも優しい。ずっと前から弟は、姉になった人が好きだった。本当にこんな話しがあったらいいのにな。私にもステキな弟ができたらいいな。
by あんぜんちゃん-
バリバリのキャリアーウーマンのカッコいい彼氏がホテルではなぜ...?父親の再婚相手の子供が9歳年下のイケメンが義弟✨
by 亜貴ちゃん-
かっこいい義理の弟ができてそらキュンキュンするよねー。無料分読んで続きがきになったけど、レビューではまだまだイチャイチャがないかんじ。。買うか迷うなー。
by okeihan-
こんなイケメンが弟なんて素敵すぎるーーーーそしてめっちゃいい子やし!このままお互い距離が縮めばいいのにな。歳の差婚なんておしゃれだな。
by ク ミン-
あら、あらら!
絵がすてき!←まず選ぶのは絵が好きかどうかです。
なんだか弟くん。
大丈夫なんだろうか…って感じです。
ギリ、ネタバレではないかと思います(笑)by Wait..july-
はるくんの何考えてるかわからない感じと、オスの感じがたまらない!
物語は割とベタだけど、ところどころある色気なシーンとかでちょっと気を引かれてますby 凸守早苗-
美人で仕事ができてかっこいい主人公、ギャップが可愛い。イケメン彼氏との、なんだかなぁの理由も説得力あります。年下弟君との関係が気になります。
by まる105-
義弟!
こんな義弟いたら、最高すぎて、このストーリーと同じ道をすすみそう!早く続きだしてください!課金します!笑
by さとうしのぶ-