- 女性漫画週間48位
2025/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 73話まで配信中(55pt / 話)
どうなるのかな?
両親の再婚で家族になってしまった2人。初めまして…かと思っていたが、実は幼い頃に2人は出会っていて義理姉が弟の想い人とは!どうなっていくのか気になります。この恋は実のかな?!
by さっささっさ-
読んでしまう
クールで美人、仕事ができる、
しっかりとした女性なのに
残念な彼氏の無茶な要望に応えてしまう優しい一面を持っている
設定や展開もなんとなくわかるのに
ついつい読んでしまうのは絵が好みなのと
義弟の謎めいたクールさとイケメンのグイグイを見ていたいby 8はっちゃん-
ありがちだけど
再婚相手の連れ子同士がくっつくのはありがちな気もするけど、昔から追ってる感じが新しく見えるようにも思う。
by A.a-
すきです
親の再婚で義弟ができて…
9歳下ですがイケメンで、ずっと思っててみたいな、ベタですがすきです
11話まで読みましたが、まだ何もなく展開が遅いですがすきです
ベタがすきです。by ちゅっちゅボーヤ-
絵が綺麗で 読み出したけど
切ないような ちょっと怖いような
(笑) ハル君の想い!
十年以上 想い続けて 探しだして
母親の再婚まで 計画してまでも
会いたくて 想いを告げたかったんだもんね 香奈子さんも 変態彼氏に
だめ彼氏ばかりに翻弄されてて
やっと幸せにと 思う反面
中々 義弟 ハル君も ややこしい
でも 一途で可愛いくて 優しくて
幸せになってくださいねby 慧さん大好き-
ハルくんは何か隠してるんだよね!まだ無料チャージのところだから先が気になる。でも悪い人ではないはず。
by ふぉめ-
イケメン弟(義理)
まずは絵がキレイ!おかげでサクサク読みたくなります!今のところ無料のとこだけしか読んでいまさんが、先が気になります!イケメン弟(義理)なんて…最高かよ!です!
by きむどり-
誰もが羨む設定
絵が綺麗で読みやすい。誰もが羨む設定でヒロインが綺麗で性格が可愛らしいのでサクサク読めます。今後どうなっていくのか期待。
by チャンビョンイ-
すきです。
この、話の内容すきです。
イケメン義理弟が、何年もおもいつずけてるのも、いいし、何よりもこういうのって、最後は、うまくいかないパターン?がおおいけど、どおなるの~って感じ!by アセロラ 鉄分-
おもしろい♡
ハル君がかっこよすぎる笑大人っぽいし一途だし大学生には見えない包容力笑そりゃあんな性癖のある元彼なんかさっさとやめてハル君に惚れるだろ!
by REIさん-