- 女性漫画週間96位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
もう、ドキドキしちゃう
もう楽しすぎて、一気に23話まで読んじゃいました。そして子供の時に救ってくれたのをずっと覚えていていまのいままでず-っと想っててきていたなんてロマンチックすぎる~
by ゆっきーちゃま-
良い
すこしだけ話の展開がゆっくりです。でも2人の関係性がすごく良くて、でも男の子は何かを隠してるようにも見えます!!、
by kakakak-
クセになる
無料なので読み始めましたが、どんどんハマってクセになるかもです。結局はポイントで読み進めてしまいました。続きも気になります。
by ミー1919-
みんないい人たち
主人公も、その父や再婚相手とその息子。主人公の元カレなど出てくるのはみんないい人ばかりだ。
そんな中で、2人は幸せになってほしいなby きりんさんぽ-
絵が美しい!
正直、ストーリー的にはよくある感じだなーという印象です。
でもとにかく絵が美しい!ハルくんかっこいいーby すまひー-
非現実的だけど
こんなことあったらいいなーとが考えたことある人は多いと思う。こんなに優しくされてみたい!絵が綺麗なのも良い!
by jtgp-
現実ありえないけど面白いです!義弟がかっこいい。2人の関係にドキドキしてこの先の展開が気になります。ポイントで無料で読めるのもいい!
by りんりん_7-
絵が素敵
絵が素敵です。どんどん作品の中に引き込まれていきました。ストーリーも、読み進めていくと、なるほどと思うところがあちこちにありました。
by やっちゃんだよ-
絵もいいし元彼がほどよく自己中なのもいいし、親が何回も温泉旅行に行ってたのグッジョブ。エロさも気持ち悪くなく程よい。
絵が美しすぎ
絵が美しすぎて、時々ストーリーが入ってきませんが、元カレがドMっていうストーリーはなかなかないですね。
by こはるねえさん-