- 女性漫画週間48位
2025/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 73話まで配信中(55pt / 話)
ハルくんがほしい、はないちもんめ♫こんな義理の弟の存在、反則に近いものがある。ぜっっっっったい、好きに、なるやろ
by タコの刺身-
ハルくんの狂気
狂気と純愛は紙一重だわぁと思ってしまう作品。昔あった男の子が大きくなって親の再婚相手の連れ子同士で姉弟の関係になるなんて。仕組まれたというか、運命というか。ハルくんの思いが届いて、かなこさんと幸せになれるといいね。
by ホイップル-
義弟くん、かっこいい
美人のバリキャリお姉さんと、親の再婚で義弟になった二人。義弟くんの言動がかっこいい。猫かぶりというより、いちずさを感じるなぁ。
by ぽぽんタ-
良き
絵も可愛いしストーリーも面白い。
義理弟くんは完璧すぎるし、
謎が多くて闇もありそうだけど
展開に期待大!by みかんみかん丸-
広告で
気になって無料分読んでます!!!
元彼が癖強すぎて最初っからびっくりしました!
弟くんとのイチャイチャを早くみたいです!by ⭐︎らら⭐︎-
絵が綺麗!
優しくてめちゃくちゃイケメンで一途なんて反則です。だれだって惚れてしまうだろ。
2人が結ばれるまでキュンキュンしますが、
付き合うってなってしまったら、よくある展開になるので、そこから読み進めてません。by やもりんQ-
ハル君、色気あり
この年でこの色気。実際にハル君みたいな男の子が存在したら、クラッときそう…
カナコさんも、彼にドキドキしてカワイイね。by ブルームーンと青い月-
いけない関係とわかりつつも
義弟⁈と思い少し抵抗がありましたが、身近でこんな風にそばで気にかけてくれるイケメンいたら毎日心強いなぁと思いました。そして所々S…。家で一緒に生活してるからこそのいてくれる心の支え、大人の女にはこういう存在ありがたいですね
by 七百回忌-
絵がキレイ!義理の弟との今後がすごい楽しみ♪無料分を読んでいますが・・・ポイント使って全部読みたいです!
by くり1018-
良い!
綺麗なお姉さんと、イケメンの弟なんて現実にはないようなストーリーにどんどん入り込んでしまっています。
by みの⭐︎-