- 71話まで配信中(55pt / 話)
ハルくんが12年間も片思いしてたとか一途すぎて報われた瞬間嬉しすぎた
やっぱりしっかりしてる人って見られすぎるのもしんどいよね、、。
ハルくんがかなこさんをほんとに大事にしてるところ大好きです!!
絵もすごかわいいっ
読んで間違いなし!!by ろーーら-
ハル君
一途でイケメンで優しい…最高だな!一気に無料話を読み切ってしまいました。絵もキレイで、テンポも良く、すごく読みやすかったです。
by CQ98-
はるくん
はるくん、ほんとにかっこいい
作者さんの年下男子毎回ツボります。by にゃたた-
引き込まれる
ハルくんのイケメンさにときめく。ここまで思われて幸せだな。今後どうなるか展開が気になる。元カレは結局良い人っぽい
by クッキーくん-
弟がめっちゃアタックしてるのに照れてるのが可愛い💖
少しずつ近づいていくのが見ててわくわくする
続きが早くみたいby ぽころぽころ-
優しい加奈子さんをハルくんが幼い頃からの思いが大人になって実った純愛物語り。加奈子さんも男運が無くて落ち込んでいる時、イケメンになって現れたハルと交際できるなんて、羨ましいし、キュンキュンしてしまいました。
by ミーシャちゃん-
こんなに、一途で、素直で、純粋で、勉強できて、ずる賢くて?、イケメンな義弟だったら、年の差なんてひょいっと乗り越えます!
by ままきり-
無料分だけとりあえず全部読みました。最初は正統派王子様系イケメンだと思ったけど、そうでもなくてむしろ猫かぶりの俺様系かな?って今は感じました!めっちゃ面白かったー
by 唯花-
絵がきれいで主人公がとても美人さんで、困り顔も可愛いくて好きです。元彼のプライドが高くて実際にはこんなにすぐ更生しない気がしますが、漫画なのでそこはよしです。
by くしくしくし-
SNSで見かけて無料分だけ読みました。
絵が綺麗だし、香奈子さんの外と家での
ギャップが可愛い!
ハルにどんどん惹かれていくところや、ハルの
一途さがめちゃくちゃいい!
ポイントが貯まったらまた読もうと思います。by ちりりーな-