2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
続きが気になってどんどん読んじゃいました
やっと見つけたと言ったときの表情が少し怖かったのですが、事情がわかってからはドキドキが止まらなくなりました。
by ちょうぴん-
義弟が良い
親同士が再婚して義姉弟になる2人のお話です。良くあるパターンだけど、義弟の王子様ぶりと結構執着強め系がとても良いです!元彼との関係は、ちょっと笑ってしまいましたが、本当に悪い人ではなくて、元彼にも幸せになってほしいなあーと。本当に嫌な人が出て来ないのもいいかも。
by miki1013-
年下彼に胸キュン
一途と思ってたのに、元カノいたことには少し残念かな。しかも、エッチ上手なんて…どんだけ経験してきたのか。と思うと嫉妬心が…。
でも、続きが気になる。ハマってますby Hanananana-
絵も綺麗で読みやすく、ずっとドキドキしながら読めます!展開も漫画らしいですが嫌な感じはしないです。!
by あわあわりんご-
絵も綺麗だし、主人公の女の子の見た目と中身やギャップや、弟になった男の子のアイドル並みの可愛さに夢中になりました。
by めちゃこみひとみん-
続きが気になる!
無料分を一気見しました!面白い〜!
続きが気になるのでポイント購入する予定です。
ハルくんが理想の男の子すぎ😭by れなれなれ-
中々に面白い。
親が再婚して義弟が出来て。
付き合っている彼はどM。
義弟は数年前に会っていて、そこからの
展開が面白い。by ろうがん-
羨ましい!
私もイケメンの年下に溺愛されたい!
早く最後まで見たい!by まるまるのおばさん-
絵もかわいいし、いい具合にエロさもありテンポよく読めるので読み続けてます。長く思ってた人と付き合うなんてすごい!
by はらみ干-
絵がきれい
ハルくんがイケメンすぎてドキドキしました…こんな子が義弟になったら毎日が大変だなって思うけど、最高でもあるなと。まだ思春期?の男の子が成長していく姿も、つい応援したくなる気持ちになります。とにかく絵が綺麗で目の保養になるので、それだけでも大満足だなと…!
by ミント9648-