- 女性漫画週間77位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
4.0 ( 全2,687件/ネタバレ1,127件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 63話まで配信中(50pt / 話)
なかなか
なかなかキュンキュンしてしまうストーリー展開!キャラクターのバランスも良く好きだなぁと思いながら読みススメてます。
by つかまれる- 0
絵が綺麗です。
ストーリーはありがちであまり新鮮味はないです。ただ、絵がすごく綺麗なので、読みやすいし話に引き込まれやすい。男女ともに色気があります。
by ゆりまま5959- 0
羨ましい!
私もイケメンの年下に溺愛されたい!
早く最後まで見たい!by まるまるのおばさん- 0
うーん、なんか読みにくい。お父さんも再婚相手も絵があまり魅力的ではない?振る舞いが微妙。たまに、絵も崩れるような?入り込めない。
by ぽちミケ- 1
……
中の絵は普通にきれいで読みやすい感じでした。けれどなぁ。表紙が少し気になります。なんだろう、色使いがあまり上手とは言えない。どうしても、そこが気になってしまいます。
by ( ・3・)チャンポン- 0
かわいい
年上お姉さん、こんな素敵な弟ができたらドキドキしますよね。それも自分を思ってくれてたなら。禁断の愛楽しみです。
by タケキヨミックス- 0
絵もかわいいし、いい具合にエロさもありテンポよく読めるので読み続けてます。長く思ってた人と付き合うなんてすごい!
by はらみ干- 0
おすすめで流れてきた
おすすめで流れてきたので読んでみました。絵は綺麗だったのですがなかなか状況に感情移入できず、すみません。
by 歩惟( ´・∀・`)- 0
義弟の意味違ってた
てっきり結婚相手の弟だと思って読んでなかったんですが、他に読みたい物が無くなってきたからとりあえず無料でたくさん読めるから読み始めました。
結果、読んでよかったです。
無料分だけでも充分面白いです。by セキシ- 0
彼氏がドMで笑いました〜。メガネ男子好きなので容姿的には彼氏のほうが好みですが、これはカナコさん可哀想w
by miikoyu- 0