2025/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 73話まで配信中(55pt / 話)
続きが気になります♡
無料分読み終えました!
ちょっと良い展開で続きは課金!うまい!笑
過去が繋がっていく過程も面白いし、こんな可愛くて、ちょっとイジワルな義弟いいですね♡by あいのみなこ-
意外性あり
意外とよくあるパターンではなく、登場人物全員が個性がありおもしろい。主人公の幸せを願うし、ハルくんもイケメンで癒されます
by さられい-
良い
良すぎる。ひやーー!!これぞ少女漫画って感じ!!キュンキュンする!!最高!!!絵も綺麗!!好き!!!
by えen-
タイトルの感じだと、ドロドロな関係かと思ったのですが全くの純愛でびっくり。しかも面白い、続きが気になるので止まらない。
by さむまる-
なんかドキドキ
急にかっこ良い義弟ができて、なんだかそわそわしている様子が可愛いです。この先の展開が楽しみで、読み進めます!
by てんまり1010-
年上義弟ラブ
うん、面白かったです
義弟どけど、向こうは小さい時から結婚を決めてました。
親も結婚して、すごいね、ラブラブだね。by R0115-
絵が綺麗!
キャラクターが魅力的です。あ、でもおとうさんや澤井くんは少し困った男性の部類かな。こんな義弟がいたらどきどきしちゃうだろうなー。
by のの1212-
シチュエーションはありえないけど、割り切れば面白いです。えちを望むなら期待に添えないかも。22話の時点でまだ何にもないです(笑)
by Shiwo.-
はるくんに、キュン💘
最初は、沢井のことを自分勝手な奴と思ってたけど、あとからとても、優しくなっていたので安心しました。はるくんは、主人公のことを12年間ずっと好きでいたそうです。でも、主人公が12年前のはるくんのプロポーズを覚えていなかった時は、笑っちゃいました!!とても、ドキドキして時々、面白くて良い作品です!!
by (ㆁωㆁ*)(*^^*)-
60代で再婚できるって本当羨ましいって『そこっ』って思われるけど。現実的かなりの確率
しかも年下イケメンチョー一途by 紫音2230-