2025/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 73話まで配信中(55pt / 話)
♡
あっという間に無料分読み終わっちゃいました!
美男美女の姉弟…気になるところで終わっちゃうなんて課金決定やん笑by もちもちさんたさん-
義弟
義弟?って思いながら、大量無料で読み始めたけど、父親の再婚相手の息子か!夫の弟かもと思って読まない人も多いのでは?!
by バークリー-
絵がきれい
おすすめからきました。絵がきれいで好みだったのでお話も期待してたら、年下弟くんとキュンキュンさせてもらいました。イイネ!
by まめまめまめもち-
なんかすごい
1話目からなんか色々すごくて、彼氏があんなかっこよくて優秀なのにすごいなんか厨二病の悪化した版みたいな人になっててすごく面白かったです。
by pizza大好きとーもん-
気になる!
無料分まで読みましが、主人公とハル君が今後どうなっていくかがめっちゃ気になりました。
おそらく主人公はMなのかな?by ゆうな23-
おすすめ
すごく絵がいい!!!
好みすぎて今から課金の未来しか見えないのがこわいです、、
読んだら止まらないので注意!by りれるらろ-
仕事できる!恋下手
カナちゃんは仕事ができるのに、男の縁が変なのよね。滅多に会えない変態さんと付き合ったり、小さいころ公園でなぐさめていた男の子が義理の弟となり、好きになりたいが、我慢している。そしてやっぱり押されて好きとなり、、、。
本当に自分が好きになる人と幸せになるために、境界線が曖昧で恋愛下手ですねー。でもそこがハマっちゃいます。by シロタコ8-
一途な義弟
はじめはクールで親想いで優しくてカッコいい義弟ができたと思いきや、ずっと前から義姉を好きだった小さな男の子だったなんて、予想外で面白い。
by mtcm-
イケメン義弟
変な趣味の彼氏より親族でも血は繋がってない義弟のが断然良い。
この一癖も二癖もある義弟好き。
早く付き合ってほしいby さあや317-
無料の分まで読んだけどめっちゃ良かった!!
やっとこのシーンが…ってところで終わっちゃったのでまたポイント貯めてみたいです!!by ☂️-