2025/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 73話まで配信中(55pt / 話)
私もこんな義弟がほしい
弟かっこよすぎて、色っぽすぎて。主人公の女の子がバリキャリなので、そこもちょっと感情移入できます。元カレのキャラがやばい。
by ななしのわきた-
超王道
無料分を読みました。年下イケメンと年上バリキャリ美人のだけどこじらせ系がひとつ屋根の下っていう超〜〜〜ありきたりな設定です。ありきたりすぎて私は無料なら読みますという感じですが、王道が好きな人にはたまらないだろうなぁって意味で星5つにしました。
by ままぞうさん-
かっこいい
私の好みのストーリーで広告に惹かれて試し読みをしましたが思った通りだったので続きを購入したいと思います。
by anzu0816-
王子様だ!!
年の差義姉弟もの。ありがち設定だなと思うけど、話の先が気になって仕方ない。ストーリーがとても上手に組まれていていいですね。キュンキュンしたい人必見ですね。
by プリンず-
これから〜って時に無料が終わってしまいます(ホント良くできてるわw)ラブラブな二人が見たいのでポイント使って見ていきますね♪
by ビバ匿名-
とにかく
とにかく2人とも美しくて可愛いです。ずっと見てられますね。ハードルは高いけど、幸せになってほしいな。続きは課金します!
by HUGたん-
血が繋がっていないイケメンの弟が出来た主人公。王子様とかげで読んでいるのがバレてめっちゃ可愛い。幸せになって欲しい
by なーーーーーち-
かわいいワンコ年下くんで、ずっと真っ直ぐに思ってくれてて、何より禁断の恋で、もうドキドキしないはずがない!
by 東電万作-
年下イケメン
年下でイケメンで溺愛と、とても好きな設定なので飛びつきました。
はるくんの少し裏の顔がありそうでSっぽい感じにはまってます。by りーえんで-
イイ!
お色気漫画にありがちな設定ね、、と思いつつ無料分を読み進めていたらどんどんハルにハマってしまい、気が付けば課金。。。最新話まで一気に読み進めてしましました!早く続きがみたい!!
by ^_^さなま-