- 女性漫画週間65位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
4.0 ( 全2,681件/ネタバレ1,122件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 63話まで配信中(50pt / 話)
無料分まで読みました。義弟にはドキドキさせられっぱなしです。年の離れた弟なのに、色気があり過ぎます!こんな弟がいたら、意識しずにはいられない。
by ばななボード- 0
良かったです
タイトルからしてあまり興味なかったのですが、なんとなく読んでみたら、そこそこ面白そうなので、引き続き読んでみます。
by ねこまねまね- 0
義弟、かっこよすぎ
女子高生と小学生はナシだけど、イマドキ大人になったら9歳くらい年下ってありなんですね。義理でも弟っていうとハードル高いけど。
by アンナまま- 0
全部いい!!
なんとなく読み始めたけど、絵もキレイでハルくんもかなこさんも大好きなタイプ♡
ハルくんの少し怖いくらいの執着心がちょっと羨ましい!!!!!by アロナル- 1
ありなのか?
義理の姉弟…隠れての交際から親公認に…でも何か裏がありそうなハルくん。これから波乱がありそうな予感で続きが気になります。
by りりーLaLa- 0
ヤンデレ作品
ヤンデレは大好きなので、楽しく読めました。実際にはちょっと耐えれないかも…。でもイケメン、ハイスペだからアリかも…と思いました。
by ムギタロー- 0
王道
私は好きです、この展開
若干ハルくんがストーカー入っていますが、
イケメンの一途な青年なので、問題ないです
この手の漫画はストーリーが雑になってくるのが
残念なところですが、今のところドキドキしながら読ませていただいています
少し強引なハルくんがいいですby 美術館のノア- 0
美形同士
まずキャラクターが少しレトロっぽくてすき。
いつも思うが、それなりの子供がいる再婚カップルって、子供に気を使わないのか?間違えがないように、ある程度別に暮らすとか。設定がくっつきますって感じで、微妙だった。by JFK- 0
まあまあかな❓
カラーで面白そうだったからチョイと読んでみたけど……
まあまあかな…
好きな人には良いかもですが、オラは…by やまちゃん❗- 0
ドキドキしてしまう
久々にドキドキ感のあるお話でした。できる女と年下の爽やかイケメンの義弟との関係。親同士の再婚での出会いはまさに運命かな?
by たなま。- 0