- 71話まで配信中(50pt / 話)
かっこいい
こんなら弟欲しい。ちょっと影があるけどそれって好きだからなんだよね。こんな優しくて甘い弟な、大歓迎弱い所見せまくっちゃうかも。
by N.C.N.C.-
この先どうなるの?
突然できた義理の弟。
こんな展開羨ましすぎる。しかも何にでも一生懸命で義理姉も戸惑いながら。。。
しかも今彼が笑える。
こんなのドン引きで本当にあったら思いっきり蹴り飛ばしちゃうかも。
そんな中に現れたキラキラピュアピュア奈義弟!
今後の展開が楽しみ。by ドッグウオーカー-
面白いです
完璧キャリアウーマンが父親の再婚によって年下イケメンの義弟ができます。彼の前では素を見せられて次第によい仲になるのですが義弟くんは昔からヒロインを知っていた出会っていたというお話です。ヒロインは男運がないから義弟くんがどっちかな。まだ途中までしか読んでいないので展開が楽しみです。
by みつなみ-
先行きが気になる!
禁断の関係の2人。でも互いの想いは純粋で、この先どうなるのかが気になります。幸せに結ばれるまでに超えないといけないハードルがあといくつあるのか!?。
by なおっちママ-
元彼の性癖にびっくり笑車内恋愛でそこまでオープンに出来るのか笑義弟は闇深いのか?純粋に好きなだけだといいなー
by ぴぎーぬ-
キュンキュン!
絵が可愛いくて綺麗なので、まずそれだけでもお気に入りなのですが、読んでてキュンキュンしてしまう。うまく2人が結ばれてほしい
by emm_-
無料分のみを読みました。
どこかで読んだようなストーリー感があるけど、ちょっと惹きつけられる。
もう少し他のレビュー評価をみて考えます。by かっちんちゃん-
確かに禁断
色っぽい義弟と一緒に暮らしたら、いけない、禁断だと意識するほど我慢できなくなるものですね。続きが気になります。
by ミチコさんさん-
こんなイケメンが突然弟になったら困ってしまいます!ひとつ屋根の下で2人きりドキドキ何が起こるかたのしみです!
by ( ~¯ ᵕ¯)~-
一途な義弟の愛
義弟に慕われているのは、分かっていたけれど…いつのまにか、私の中で彼の存在が大きくなって、気持ちを抑えられなくなっていた
by しょうべい-