- 女性漫画週間37位
- 69話まで配信中(50pt / 話)
一途すぎる
無料分まで読みました。
小さい頃から一途に好き過ぎて、現実離れし過ぎてキュンはないかな・・・。by もなかちゃん-
話は好きだけど
年下イケメンに重い愛を寄せられるという大好きなジャンルのお話。義弟のハルくんは礼儀正しくてとてもよい子なんだけど、裏の顔があって その二面性が良いです。ただ、コインで読むにしても1話が短すぎるので、損した気分になります。なので課金は考えてしまいますね。
by 鰻好-
ちょっとドキドキしました
良かったです、私はとても異世界に行った気持ちになりました。また、読ませてくださいね。楽しみですね。ドキドキしました。
by カイ姫-
二人ともかわいい!続きが早く読みたくなりました。義兄弟ってとこがまたポイントですね、、禁断な恋にドキドキです。
by ひかあこ-
甘い夢に思えて…
キャラ、お話。ともに好みですが…義弟くんにイマイチ現実味が感じられず。ハマりそうでハマらない気分。今後の展開に期待します!
by ふ〰ん-
彼氏問題ありありだぁ
加奈子さんの彼氏は特殊性癖なのに普段は俺様なんだね。いじめられたくてそれを加奈子さんに強要するとか、もうお別れ一択でしょ。それに比べて義弟ってば最初からあからさまに落としにきてること!別に出てこなくていいのにshowerから出てきて体アピールとか。こいつは展開が速そう。もっとドキドキさせてくれてもよくってよーーー!
by ねこまんまx-
執念?
執念と言うのか執着なのか、それを一途と言えば羨ましくもある。眉目秀麗な男の子にどストレートに愛されちゃうとか、OK!したらいいの〜。でも、歳の差はネックだねー。
by めぐすりん-
なんとも。
ママレートボーイ的な感じで一緒に暮らすことになる。
広告で見かけた場面は未遂で終わって、しばらくは駆け引き?してる。
いいところで無料分が終わってしまった。さすが。by どこでもどあ-
題名ほどではないけど
なかなかおもしろかったです
評価は絵が好みではなかったので
低めです
無料が長いので読んでみる価値ありですby ナルメッツ-
( ´∀`)b
途中で終わってレビューかいてるんですが主人公の男運が…いやもう主人公側になにか?ってぐらいなんか可哀想になるw義弟イケメンだけどドMっぽい。
by ふう317-