- 73話まで配信中(55pt / 話)
じんわり来る
読んでいても内容が素直に入って来て本当に共感出来る、ありきたりなのかもしれないが個人的には好きです。萌える
by moondefault-
今後が
無料の所まで読ませていただきました。彼は彼女の事を知っていたみたいな所で終わりどんどん気になってます
by TTmさん-
絵面はなかなか好みではないかな〜と思いながらも無料分は読みました!色々と問題を抱えていそうな主人公たち。どのように解決しながら進んでいくのか興味はあります。ただ、変わった性癖の彼とあっさり別れちゃった感じからして、奥深さはないのかな?と。これからまだ読みますのでこの先に期待します!
by たにわに-
ハルくんの思いは
ハルくんのかなこさんを見つけ出すまでの執念がすごい。とにかくハルくんイケメンです。義理の兄弟という関係。この後の展開が楽しみ。
by え〜た-
一途な恋
ハルくんの愛が重くて、幸せそうだけど一歩間違えたらストーカーというか犯罪めいてるなぁと思いました。笑
by ちょのき-
良き
広告を見て気になり無料分まで読みました。
やっと二人が結ばれ…そう…!なところで無料分終了なので、気になるところです。
9歳差ってすごいですよね。小学生と高校生じゃありえないけど、大人になれば差もそんなに感じなくなるわけで。だから、がんばる年下義理弟に翻弄されるバリキャリ(中身は可愛い)な義理姉がかわいくて、応援したくなりました!by 甘い檸檬-
もう、ドキドキしちゃう
もう楽しすぎて、一気に23話まで読んじゃいました。そして子供の時に救ってくれたのをずっと覚えていていまのいままでず-っと想っててきていたなんてロマンチックすぎる~
by ゆっきーちゃま-
良い
すこしだけ話の展開がゆっくりです。でも2人の関係性がすごく良くて、でも男の子は何かを隠してるようにも見えます!!、
by kakakak-
クセになる
無料なので読み始めましたが、どんどんハマってクセになるかもです。結局はポイントで読み進めてしまいました。続きも気になります。
by ミー1919-
みんないい人たち
主人公も、その父や再婚相手とその息子。主人公の元カレなど出てくるのはみんないい人ばかりだ。
そんな中で、2人は幸せになってほしいなby きりんさんぽ-