- 女性漫画週間37位
- 69話まで配信中(50pt / 話)
何となく想像はつく感じだけど。
タイトルの通り何となく今後の展開はわかる感じはするけど、タイトルに魅力があるのか?(笑)読んでしまう。血が繋がってなく義理と言うところが焦ったいポイント。今後の展開が楽しみ。
by penicillin-
おすすめなのとレビュー評価が高いのでよんでみました。なんか絵がキラキラが多いですね。つづきはおもしろそうなのかしら?
by ahj**-%-
作家さんの絵が好きで無料分読んで追加で読んじゃった(笑)エロくて血の繋がってない弟がグイグイ攻めてくるとことかやばい
by さち6-
よくあるパターンの話かなと思ったけど、いろいろ事情があるっぽいので、先が楽しみです。お姉さんが意外と可愛い性格で好き。
by いがみっきー-
うーん。
面白いようなそうでもないような。
なにって、ハルくんがとことん胡散臭い。
あんなイケメン高校生、いや〜by トムジェリっ子-
義弟の溺愛がすごい
26話まで読みました。
主人公はクールなキャラリアウーマンでエリート同僚の恋人もいて公私共に充実してるのかと思いきや、M嗜好の彼とは性的に合わず悩んでた。
そこまで行く前に何とかしなよ、と思うけど、何かとか抱え込みがちな性格で溜め込んでから出ないと言えないタイプ。
そこに、実は主人公を昔から好きでいる再婚相手の義弟登場で、本当の主人公を理解し、癒やしまくり、好きにならずにはいられない。
義弟は法的に問題もないし、じゃんじゃん好きになって溺れて下さい。by 辛口ごめん-
広告
広告で気になり無料6話読んでみました。
ストーリーとしてはよくある親の再婚で年下のイケメン弟ができて、キュンキュンするって内容です。
ただ展開がスロー。テンポよく進むなら課金して完読しようと思いましたが、作話も多いし無料のみでした。by ヘリコバクターぴろり-
無料分読みました
かなりのナルシス、主人公も好きだけど、これじゃ駄目みたいに、行ったり来たりで微妙です。すこしエロいので、そういうのが好きな方には、おすすめ
by Tkmm-
可愛い
絵が可愛いのと弟の不器用な愛が可愛い❤️2人でラブラブで幸せそうな感じがとても素敵!こんな弟いいなー!
by ひぐまりん-
じれったかった
ずっと好きでいてくれた年下だけどイケメン性格良しの男にこんなにも積極的にきてもらえてうらやましい。もう、義理の弟だろうが何でも良いじゃないか、血の繋がり無いんだし!じれったかったけど、結ばれて良かった。
by はるあかまーま-