2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
一時もしかして怖い話し?かと思っちゃったけど、漫画の世界って感じでいいです。かわいいやりとりがほほえましくて面白いです。
by サンゴ35-
絵がきれい
マンガを読むのに、絵は大事!!
とても好きな絵です!ありがちな展開だけれど、先が気になる♡笑いあり、キュンありです!by うえすぎけんしん-
いい!
無料分すぐに読み終えるくらい夢中で読みました。毎回最後に出てくる「次回の展開は」に乗せられて内容が気になりすぎてつい課金してしまいました。どうか最後まで2人がハッピーでいられますように!
by 余暇-
おすすめ!
60話まで読みました!
キュン過ぎる❤️
絵もどんどん綺麗になります✨
テンポも良く読みやすい。by Laylala-
久しぶりの漫画でほどよく大人な漫画で見易い
少し無理のある設定ですが
次々続きが見たくなる、少しじらされてる感があってドキドキするところも良いby Llmatuko-
よいー!ずっと片思いで実った瞬間から超積極的なハル君。年下男子に萌えます!今後どうなっていくのか楽しみです。
by ちゃんゅ-
久々に好きなやつ
弟の計画的な所に、怖いかんじもありますが、大事にしてくれるって安心感好きです。
溺愛系が好きな人はオススメかも。
たまに見せるSな所が見どころかな。by あまあまミルク-
キレイなお姉さん
完全に禁断とまではいかない未来に希望が持てる設定は良かった
絵もキレイで見ているだけでページを進めたくなる。少しエッチで大筋は純粋な恋愛漫画はキュンキュンしてしまい思わすポイント購入してしまいますね。
これからの2人を楽しみに期待をして読んで行きたいとおもいます。by フランダースの猫-
面白い!
無料版を読み終えて、課金してしまいました。おすすめです!
by ごまさん5-
無料分見てみました!絵がめちゃくちゃキレイです!義理の弟君が一途でイケメンで最高です!これからの展開が気になります!
by たぬさん★★-