- 女性漫画週間96位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
めっちゃ年下ー
加奈子さんどうする?
ハルくん優しすぎって、何かあるなーとは最初から思ってたけど展開があるあるだけどキュンとするねby CHARA MAMA-
きれい
絵がとってもきれい!
元カレの性癖にかなこが目覚めなくて本当によかったー!
弟くんの切ない過去にもグッとくる!by みことここ-
無料分
読みました。
いろいろありえないだろうってことがおこるし、おもしろかった。
義弟くんの一途っぷりはいい。by まよ。-
現実だったらかなりやばい設定だけど漫画なのでオッケーなんやなー。無料分だけしか読んでいません。義理の弟は一途やな。
by ぬいkgfj-
まだ途中ですが面白かったです。義弟君の一途さがイケメン度と相乗効果なっていてキュン増し増しです。
課金まではいきませんが無料チャージで毎日のお楽しみにしています。by まちまーこ-
なぜ私たちは禁断が好きなのか
率直に申し上げますと、けしからんもっとやれ!です。ハルくん一途だし、運命の再会がまさかの姉弟とはね。距離のつめかたが9才下ではないよあんた大優勝ありがとう。ひゅって変な声出ながら読んだわ。
by 通りすがりのゴン-
年下胸きゅん
最初の出会いの時はイケメンですごくいい子過ぎて何か裏があって金目当てとか色々と考えてしまったけどまさか過去に救われた相手だったとは笑笑これがわかってからの展開にすごく感動して泣けてしまいました。年下イケメンにときめきたいなぁーっと羨ましくとてもきゅんきゅんしました。早くポイント貯めて続きが観たいです笑笑
by まぁぁぁちゃぁぁん-
こんなうまい話が…
あるはずないと思いつつ読むのやめられなくなりました!
by のあとも-
義弟の愛が少し怖くもあるけど
こんなに愛されてるなんて読んでて
こっちがドキドキする!by 王子と姫-
そういう関係かぁ
ほほぅッて声が何度も出る内容です。無料分で丁度良い区切りなのも満足、この先が気になります、意味深な場面が在るようなので。
by ieaf-