2025/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 73話まで配信中(55pt / 話)
絵がキレイです。弟くんがイケメン。まさかのきょうだいになるって設定だけど、元彼の前であれだけ言えるなんていいなぁ。元彼もいい人だったね。
by mochiko0000-
意外にも純愛?
ちょっと罪悪感アリな感じかと思ってたけど、意外と純愛な感じでイイ意味でびっくり。
でも、応援できそうでよき。by ちまさお-
弟が可愛いです。どちらかといえば、両思いになるまでが楽しかったかな。一途に思い続けるって素敵ですね。
by momobunny-
キュンキュンおもしろい!
義弟の愛がすごい!
心から一途なゆえの、何年もの根回ししたすごい執念、ここまで愛されてもみたいとぉいますた!by いたべ-
広告で少し見かけた程度だったのに、なんかずっと気になってしまって、ついに読み始めました!!とにかく理想の男の子?男性すぎて、早く続き読みたい!
by ちぇるちぇ-
続きが気になってどんどん読んじゃいました
やっと見つけたと言ったときの表情が少し怖かったのですが、事情がわかってからはドキドキが止まらなくなりました。
by ちょうぴん-
義弟が良い
親同士が再婚して義姉弟になる2人のお話です。良くあるパターンだけど、義弟の王子様ぶりと結構執着強め系がとても良いです!元彼との関係は、ちょっと笑ってしまいましたが、本当に悪い人ではなくて、元彼にも幸せになってほしいなあーと。本当に嫌な人が出て来ないのもいいかも。
by miki1013-
年下彼に胸キュン
一途と思ってたのに、元カノいたことには少し残念かな。しかも、エッチ上手なんて…どんだけ経験してきたのか。と思うと嫉妬心が…。
でも、続きが気になる。ハマってますby Hanananana-
絵も綺麗で読みやすく、ずっとドキドキしながら読めます!展開も漫画らしいですが嫌な感じはしないです。!
by あわあわりんご-
絵も綺麗だし、主人公の女の子の見た目と中身やギャップや、弟になった男の子のアイドル並みの可愛さに夢中になりました。
by めちゃこみひとみん-