- 女性漫画週間65位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
4.0 ( 全2,680件/ネタバレ1,122件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 63話まで配信中(50pt / 話)
いいよね
自分が素になれる相手がいいよね。一緒に住んでたら、意識するしこの距離感たまらない。ドキドキして先が気になる。
by 行ったり来たり- 0
続きが気になります
広告で出てきて気になり読み始めました。絵がとてもきれいです。無料分読み終わってしまいましたが、続きがとても気になります!
by カワウソプレーリー- 0
久しぶりにすごく好きな作品に出会いました!
絵も綺麗ですし、きゅんきゅんします!
続きが楽しみです!by やまきゃっつ725- 0
安藤部長がただの俺様系ではなくて、ちゃんと緊張したり、遠慮したりするのがいいですね。お約束だけど、元カレが残念すぎる。
by サムdagl- 0
純愛らぶ
これは最後まで見届けないとと思わされる内容で、気付いたら一気にぜーんぶ読んでしまってました!絵も好みです。
by 純愛らぶ- 0
年月がたっても覚えててくれるなんて
こんなに思い続けてもらえるなんて、キュンキュンしちゃう!早く続きが読みたくなっちゃう!
by のりしゅ- 0
さいこ
まじで最高
今まで兄弟で恋とか気持ち悪いなとか思ってたけどこれは別すぎる
だから兄弟で恋とか苦手って人にはおすすめかもby いっちこ- 1
年の差
年の差あるけど、彼女を守る姿は、立派な男性だなぁと。年下とは思えない。そんだけ、ずっと一途に思っていたんだろうなぁ。
by いきなり婚- 0
無料分読みました。元彼の性癖やばいっす笑あのタッチがイケメンなので許せます笑義弟くんとくっついて欲しいです。
by パピコふえ- 0
無料分まで読みました。義弟にはドキドキさせられっぱなしです。年の離れた弟なのに、色気があり過ぎます!こんな弟がいたら、意識しずにはいられない。
by ばななボード- 0