- 71話まで配信中(50pt / 話)
義弟
無料ぺージまであっという間に読んでしまいました!絵がきれいです!こんな弟ができたらいいなと思います。
by まなまx-
いけない恋はドキドキハラハラ
本当に姉弟ではない婚族でもやっぱりドキドキハラハラしちゃうね。
やっぱりバックハグからのえっちはギュンギュンして照れてしまう。けど、みたくなってしまう。
今は年の差の漫画多いかな?年下の肉食系がキュンキュンしちゃう。by いちごワッフル-
伏線が絶妙
偶然を装った必然。次々に回収される伏線に圧倒される。執着にも執念にも想えるが、それはひとりの女性を心の支えに生きてきたから。一途すぎるはる君が愛おしすぎる。
by hayutama-
面白いです
男運のない女性が義弟が出来て恋に落ちるお話です。当初付き合っていた同じ会社の彼もイケメンでハイスペかと思いきや普通じゃなく別れることになります。その後義弟と付き合うことになりますが元カノが出て来て…というお話です。無料の後も課金してしまいました。
by アーモンド72-
ふたりのやり取りがおもろい内容でした
でも、なかなか結びづらい関係で
読んでいるともどかしく感じましたby 胡蝶蘭キラキラ-
途中から課金しつつ、27話まで読みました。
ハルくんはぞくっとする表情するし、かなこを好きなことの裏があるのかな?と思いながら読んでいます。
でも今のところ、本当に大切に思っていることはわかるけど、裏はまだ見えてこない…
本当のところはどうなのか?!
かなこの実は抜けたかわいいところ、ハルの完璧に振る舞いたいところ、でもお互いうまくいかないところがあるのがまたいい!by みさああ-
義弟の色気がヤバい
仕事で疲れてるそこのあなた!色気ただ漏れで時折年相応の可愛さを出してくる年下男子を見て癒されたければこれを見て
by マスカットが好き-
すごい
凄いと思う!なんていうかこの二人の関係性がまず凄いし、キャラクターのデザインっていうかそーゆーのもすごかった
by おーまいがっと-
まじでヤバい笑
22話まで読んだけど展開が遅すぎるごめんなさい笑最後までやるならやっちゃって!!けど面白すぎて課金しました笑
by 笹かま𝑮-
よくありそうな話だけど、面白いです。健気なヒロインがとてもいいです。ハッピーエンドを願っています!!
by まどんな2-