- 2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
      5.0 とてもキュンキュンして幸せな気持ちになれます。絵も好きです。かわいくてかっこよくてドキドキ止まりません! by アイスクリームを愛す-

0 0

5.0 かわいい絵がエロくてかわいいです。よくある義弟との恋愛ですが、ドキドキしてハマります。はやく続きが読みたい! by マンダリン2-

5.0 イケメンが本当のイケメン絵が良い、テンポも良い、
 ハルくん、適度にドキドキさせてくれる
 はあ、良い話や…by カチカチ山元-

0 0

5.0 満足すぎるくああああなんだこの最高すぎる漫画は!!!!!初めて見たときの主人公ちゃんはかっこいいけど、オフのときの主人公ちゃんはすっごくかわいい女の子………しかもMだし、、!!(?)
 応援したくなりますby とくめいチャン-

1 1

5.0 キュンとした初めはどんな話か気になって無料のところを読んで見ようと思ったが、どんどん続きが気になってポイントで購入しようと思った。とてもキュンキュンした!!!! by ゆーりたん-

0 0

5.0 絵がキレイ!初めは無料分だけ読んでたけど、面白くて購入し始めました。絵がキレイで好きです。ハルくんの一途な想いがたまらない! by ママaaa-

0 0

5.0 気になる続きが気になりすぎて、朝まで無料で読んでしまいました…
 久々にときめいた
 若い思春期の頃を思い出したような気持ち
 初体験とか思い出した3児の母です
 良いところで無料試し読みが終わってしまったby みついき-

3 3

5.0 ドキドキ続きが気になってすぐ読んじゃいます。
 ここから楽しそうなので課金も検討中です!by うるうるうるう2222-

0 0

5.0 切ないこの物語は、とても切なくてそれでもところどころ胸がキュンキュンするところもあります。男の子と女の子は、どんどん距離が縮まってくる物語です。 by 願いが叶う-

0 0

5.0 作画がきれいです。王子のような年下義弟も美しい。ふたりにそんな過去があったなんて。ヒロインがもうすこししっかりしろよ、って思ってしまったけど、溺愛されそうだし幸せになってほしいな。 by とまと100-