みんなのレビューと感想「義弟を好きになってもいいですか 猫かぶりの甘い罠」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ストーリーはありがちだけど

香奈子は会社ではクールビューティで仕事もよく出来る女性で通してるけど、本当はアラサーになっても可愛いモノ好きで、少女漫画にキュンキュンするくらい

香奈子には和也という社内でも周知されているイケメンの彼氏がいるが、会えばホテルでSMプレイを要求してくるのに、正直疲れていた

そんな時香奈子が高校生の時に母親を亡くし、男手一つで育ててくれた父親が再婚すると言い出した
    顔合わせの食事会があり継母はとても優しそうな人で安心した香奈子

しかし継母には息子がいて、9歳年下だという、
    遅れて来た義弟にびっくり、イケメンでしかも性格も凄くいい

和也といつもの様にSMプレイをしていたら、普通のHもしたいし、デートもしたいから、二度と連絡して来ないで、さよならと和也と別れた
    和也から何度も電話が掛かってきたので電源オフに

父親と継母は一泊の旅行に行ってしまった
    香奈子が1人でいたら、昼間池に落ちた、香奈子の母の形見を見つけたからと、ずぶ濡れのハルがドアを開けると立っていた

ハルに段々気持ちが傾いていく香奈子
    ハルも熱い眼差しで香奈子を見ていて…

2人はお互い好きになるようだけど、ハルには何かあるみたい

どうなっていくのか読み続けたい

顔面偏差値高姉弟モノ!

さすが、広告に打つだけあって画もキレイだし、内容も続きが気になるばかりで、ついつい課金して読みたくなりそうで...
    主人公が仕事できる美人なのに男運がないっていう割とティピカルなものなのだけれど、キレイなお姉さんっぷりと男運の悪い内容とかもwww やはり続きを課金してしまおうかな〜

義弟っていうと背徳感はあるけど、全くもって健全だし応援できる!歳の差もちょうど良い感じのドキドキ感。義弟のはるくんは、敬語で話すけどちょいちょいタメ語挟んでくるし、優しいけど時々S発動なところが良い。顔も好き。流し目、横顔かっこいい。しかも優しいだけでなくてちょっと策士。しかし強引なことはしない。絶妙!
    続きが気になる!

裏切られた気分

最新話までイッキ読みしました。
    香奈子さんを手に入れるために裏で手を回してきたハルくん。実際そんなことがあればただ気持ち悪いのですが、ハルくんの場合は「そんなに好きなのか」と応援したくなってしまいます。

しかし!ハルくんが高校時代に香奈子さんを探すために協力をして貰っていた「せりなちゃん」が登場してからは読んでいて気分が悪くなる場面ばかりです。香奈子さんを一途に想っているのにせりなとは体の関係を持っていて、その行為が生々しく描かれているのが本当に気持ち悪かった。複雑な環境で育ったハルくんなので色んな心情があるのかもしれないけれど、お話しの前半をキュンとしながら読んでしまうと40話以降裏切られた気分になるかも。

義弟の溺愛がすごい

26話まで読みました。

主人公はクールなキャラリアウーマンでエリート同僚の恋人もいて公私共に充実してるのかと思いきや、M嗜好の彼とは性的に合わず悩んでた。

そこまで行く前に何とかしなよ、と思うけど、何かとか抱え込みがちな性格で溜め込んでから出ないと言えないタイプ。

そこに、実は主人公を昔から好きでいる再婚相手の義弟登場で、本当の主人公を理解し、癒やしまくり、好きにならずにはいられない。

義弟は法的に問題もないし、じゃんじゃん好きになって溺れて下さい。

焦らされ続いています。。

親同士の再婚で、義理の兄弟になったヒロイン加奈子と義弟とのラブロマンス。過去に二人は出会っていて、ずーっと思い続けていた義弟からのアプローチ。加奈子は、同僚と付き合っているのだが、実はドMな彼氏をいたぶる女王にならなくてはいけなくて…趣味の違いから別れを決断するのだけれど、その一方で義弟との距離が縮まりそう!で、なかなか縮まらないw読者サイドは、結構焦らされています。。義弟との仲が進展するようなしないような🥲気長に読める人にオススメです!

なかなか

読んでいて、だんだん面白くなっていきました。色気と味がある作品なので、ストーリー展開がどうなるのか気になります

by run7

義弟くんは闇ありそうな怖い展開になりそう。まだ無料分だけだからそう感じるだけで面白くなっていくのかな?とりあえず読み進めてみます

親同士再婚の義姉弟

無料分読みました。
    香奈子はバリキャリで会社でも人気のある彼氏がいるけど、ドM男。見た目気が強そうだから女王様をさせられてる。。このM男むり。それに比べたら新しくできた義弟は顔面偏差値高い上に母親思いだし、何より王子様みたい!イアリング探してくれたり、洋服汚して現れたり子犬みたい!でも「やっと見つけた。」が怖い。。復讐系ではないよね?

いいかも

ちょっと続きが気になります。最近年下が好きだからなのか、年下のイケメンでグイグイ来られるとたまりません。