この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• お役立ち順
  • 全ての内容
  • 全ての評価
並び順
ネタバレ
その他条件
評価
検索条件変更変更しないで閉じる

焦らされ続いています。。

ネタバレ レビューを表示する

親同士の再婚で、義理の兄弟になったヒロイン加奈子と義弟とのラブロマンス。過去に二人は出会っていて、ずーっと思い続けていた義弟からのアプローチ。加奈子は、同僚と付き合っているのだが、実はドMな彼氏をいたぶる女王にならなくてはいけなくて…趣味の違いから別れを決断するのだけれど、その一方で義弟との距離が縮まりそう!で、なかなか縮まらないw読者サイドは、結構焦らされています。。義弟との仲が進展するようなしないような🥲気長に読める人にオススメです!

絵が上手い

ネタバレ レビューを表示する

絵が個人的に好きです!親同士が再婚して、その子供達が恋愛になっていくあるあるな話だけど、実は昔から知ってたと言う!ちゃんと両親にも打ち明けて、このままスムーズにゴールイン希望です。笑
    このまま課金して行くよ!

いい!

ネタバレ レビューを表示する

こんなイケメンに長年片思いされてたとか幸せでしかないでしょ!家族になったのは誤算にしろ、そこは漫画あるあるってことで。小さい頃からイケメンはイケメンだね。そのうえ性格もいいし文句無いでしょ、早くイチャイチャしてほしい

ネタバレ レビューを表示する

面白いんだけども…
    この作者さんのこれともう一つの作品も、男主人公の他の女との性描写が私的にはちょっと萎えるというか…リアリティーがあると言ったらそうなんだけど、そんなに必死こいて探す程の想いの割には他の女簡単に抱くんだとかテンション下がる
    性欲は別がリアルな男なんだろうけど、そういうリアルはいらないというか、漫画でしか出会えない一途男子を漫画では堪能したい…
    じゃあ読むなよなんだけど、絵がきれいだし、そう(何があってもヒロインだけ!)であればすごく好きな作品なのに残念な気持ちです

広告で気になってました〜

ネタバレ レビューを表示する

バリキャリのヒロイン香奈子ちゃんは同僚の彼氏がいますが、ドMの彼氏でデートなど恋人らしいことをしたことがない女の子。
    父親の再婚により9歳は年下のかわいい弟ができます。母親の形見のイヤリングを探してくれて家まで届けに来てくれたりと、ただの姉に対する態度とはちょっと違い、香奈子ちゃんに執着してる感じがありますね。
    実は2人が以前に会ったことのある描写が出てきて、これは義弟君の方が香奈子ちゃんをずっと想っていた系の展開ですね!
    ヤバいドMの彼氏からも救ってくれそう!!
    義理の姉弟の恋愛ものはたくさんあると思いますが、背徳感がないのは弟君が爽やかイケメン過ぎるから?ヒロインが男運がなくて応援したくなるから??
    続きが楽しみです♪

ドキドキ系で

ストーリーはよくある再婚義理姉弟話で、ドキドキ系の展開も店舗も良いのですが、絵が…、ホラー映画のような表情で、入り込めません。目が特に恐くて。作者さんごめんなさい。

あまり入っていけません(⁠+⁠_⁠+⁠)

何となく無料分読み始めましたが、設定もちょっと無理矢理感が出ていて展開もよくある展開ではあるのだけど、描き方かな?なぜか全然お話に入っていけません。
    義弟の接し方も物凄く胡散臭く感じて、いつになったら本性出すんだろう?と、あまりに退屈な展開にちょっと離脱しそうです。なぜ星が4あるのか理解できないです。

想像と違ってた!

ネタバレ レビューを表示する

美人で仕事もデキるヒロインの香奈子さんの父親が再婚をした事で、香奈子さんに9歳年下のハルくんという義弟が出来る所から始まるお話

ハルくんはイケメンだし、母親思いで、バイトをして自分の大学の学費を稼いでいるような、絵に描いたような好青年だけど…
    「やっと見つけた」の一言から、笑顔の裏に何かを企んでいるような表情を見せる時があって、復讐系の作品なのかと思ったら、実はずっと香奈子さんの事を想っていたというような、よくある内容の作品

香奈子さんは嫌がっていたけど、香奈子さんの彼氏の性癖が漫画としてはおもしろかった!

by Soy♪

一話で掴まれて(笑)

話のテンポはスピーディーではないけど、面白いです!
    ただ、毎話、予告が多めに掲載されてて、次話読んでも「知ってる〜」って感じで物足りず。
    もう少し、予告を減らすか、本編を長くしてもらえると一話一話楽しめるのになぁ

NEW

義弟がカッコ良すぎます!
    主人公と両思いになったら、もう歯止めが効かず…ヤンデレっぷりがたまらない❤️両親にもすぐ付き合ってる事話しちゃうし、ホント好きです好きでたまらない感じが伝わります。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全700件

無料の作品