- 女性漫画週間65位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
4.0 ( 全2,685件/ネタバレ1,126件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 63話まで配信中(50pt / 話)
こんな出会い憧れ、、
小さい頃から面識があって相手も自分もお互いに再会しても好きになままって、片方が覚えてないとしても最高すぎる!
一途ってやっぱり良いなぁ!by だたたん- 0
また、また、ハマりました!
無料〜はじまり、またまた、ハマってしまいました。ついつい、ポチってしまいます!主人公の二人共好きです!
by ピロぴょん- 1
色々な意味で予想を裏切られ続けて、ここまで来てしまった。。。健気な主人公もそうだけど、空回りと裏周りから生まれる恋の行方が気になります!
by folie- 0
まーよくあるストーリーですね〜
ありがちな内容ですが、無料分だけ読ませて頂きました。
絵は、何だかどこかの作家さんとにたところもあり、勿体無い。by MCさまー- 0
よい...
登場人物の心情が丁寧に描かれていてとても素敵です。
姉弟という設定からの背徳感もいいし
絵も綺麗だしエロだけじゃない物語の良さがあります。
買ってよかったです。by 檸檬林檎- 2
義弟くんがかわいすぎる
かっこよくて優しいところばかりだった義後々くんが、ついに我慢は限界?
ずっとイメージだけだった人が、隣に居ることで抑えきれなくなった様子、昔名前を教えなかった理由が可愛すぎる、、by nana204- 1
現実にはありえないけど
スタートから、現実離れしてるとは思ったけど
そこは物語として割り切って読み進めていくと
見事にハマってしまいました。
毎話キュンキュンする!!!by celineceline- 0
感想
どうなる?好きな気持ちと、好きな想いを実現するために、二人の想いが‥好きだけでは進めない、次へ次へと引き込まれています。
by SH子- 1
ハラハラドキドキ
見てて飽きない!現実ではあまり無いけどこんな恋の仕方もあるんだなぁって思いました!ハラハラドキドキする内容がとても好き!
by ピーシャラ- 0
無料分だけ読んだ
無料分だけ一気読み。
親の再婚で姉弟になった2人の恋愛漫画。
あるあるだから新鮮味はそこまでないけど、すぐにヤる展開ではなく、一応段階を踏んで進んでるから私は好き。
ただ無料分にはエロは含まれてなくて、課金しないと見れないからヤラレターーーって感じ。笑by ぷにぷにプリン- 2