2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
年下いいな♡
草食系男子にみえて本当は肉食系男子ってのが最高。再会できてよかった😂
あんなクズよりハルくんの方が大事にしてくれると思うし、なにがあってもずっと一緒にいてくれそう。続きが楽しみ。by TW--
ギリの弟になったハルが実は昔、公園で話していた可愛い男の子だった。悩みをもつ二人が12年後に出会い義兄弟になる。
by さくらんみんと-
ドキドキ
SNSの宣伝で出てきて、なんとなく読み始めたら、続きが気になって。
こんな義弟、反則です。ドキドキが止まらない!by 明日は暑いらしい-
一途な想い
小学生の辛い時期に唯一救われた
思い出が彼の支えだった それだけで
頑張って来れた彼の純心さが凄いと思う
歳の差を乗り越えて欲しいと思える作品だと思います。jby よっちゃんカムカム-
胸がドキドキ止まらない
ハル君が、大胆。
とうとう結ばれるのか。
あんなに優しくてかなこさんを大事にしていたハル君なのに、ちょっと怖い気もするけど。
もっと純情であって欲しいような、やっぱり来て欲しいようななんとも言えない気持ち。by ラベンダーハッピー-
美男美女カップル
試し読みを見て、最初はカッコいい!と読み始めましたが、だんだんと義弟の執着が怖くなってきました(笑)カッコよければなんでも許されてしまいますよね!
by みーなまま-
課金で満足!
親の再婚で姉弟になったカップルの話はよくあるけど、実は幼い頃に既に知り合っていた。
2人がくっつくまでが丁寧に描かれていたので少し焦れったいけど無理のない展開で好感がもてます。
いよいよ!って所で無料分が終わってしまったので迷わず連続課金で見届けました!!by つン-
きゃーー
もう、きゅんきゅんすぎて…。
こんな義弟だと心臓もたない。by mi.as-
焦れったい
けどつい次が見たくなる。主人公の元彼の性癖や男運の悪さ、お人好しさにイライラしつつも、辛い時に癒してくれたJKをずっと想い続けてた義弟とのこれからが楽しみ。
by ありえす2-
あかん
これは沼だわ。歳下でもときめいてしまうわ。元彼との縁も何とか切れてよかったね幸せになってくれって気持ち
by あーちゃっ-