- 女性漫画週間37位
- 69話まで配信中(50pt / 話)
あああぉ
無料分はすぐに読んでしまいました。子どものころから抱えていた想いが成就する系の話が好きです。
まだ途中までしか読んでいませんが、不穏な空気が漂ってきたので、続きも楽しみ。by あああぉ-
せっかく、素敵でカッコイイ義理の弟なのに、ちょっとストーカーらしいかんじが出てきてしまった…。でも、続きが気になる!
by カフェモカアイス-
わぉ
禁断の恋と言うものでしょうか。。。。。ぞわぞわしてしまいますが楽しくてついみてしまいます。恐ろしい!
by びつあ-
無料で読んでますが、うーん⁇義弟というのがちょっと自分的には無理なので無理ぐらいで読むのは終わりたいと思います。
by パンダさんさん-
序章が長すぎ
義理の姉弟しかも9才差の恋物語なんだろうね‥弟の方は小さいときに出会って優しくしてくれた姉を12年も会っていないのにずーっと覚えている。最近、案外あるタイプの話。それにしても序章が長い。無料分20話以上在るのに序章!疲れました。
by にゃにゃる-
イケメン義弟最高
すこ~し絵のぎこちなさが有るもののキレイなお姉さんを感じます。カッコいいお兄様も良いけど弟設定も良いなと素直に思いました。応援していきたいです。
by コミック大好きなカズリン-
色っぽいヒロインと少しミステリアスな匂いのふる義理の弟。2人の関係が恋人に発展するのはタブ−かもしれないけど、気持ちは止められますないでしょうね。今後どんか展開になっていくのか気になるので楽しみに読み進めます。
by 甘いストロベリ−-
出だしがよかったんですが、読み進めると年下彼氏があまり主人公をせめるプレイはなく、か弱い年下に反比例するギャップを感じきれずあまり魅力を感じなくなって行きました😅最初の勢いで、グイグイ攻めるタイプなら萌えたのになぁと残念💦
by おもち834ふ-
ヒロインの彼氏があんなにあっさり身を引くとは思いませんでした。あんなに粘着していたのに。もうちょっと絡んでも良いんじゃないのかなぁと思います。
by らっせっらー-
これは...
読者への焦らしプレイですか?
気になって先読んじゃう感じ
作者さん天才です。
これから何が起こるのか見逃せないです。by mmmちゃん-