【ネタバレあり】義弟を好きになってもいいですか 猫かぶりの甘い罠のレビューと感想(23ページ目)
- 女性漫画週間65位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
4.0 ( 全2,684件/ネタバレ1,125件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 63話まで配信中(50pt / 話)
意外と面白いです!
最初は題名からエロマンガかと思いましたが、意外としっかり話も面白くて引き込まれました。
弟が可愛い!こんな弟がいたら最高ですね♪
しかも過去から一途に思われていたなんて!by akahai- 1
えっろ
無料で読めるとこまで読みましたが、弟えろすぎません!???
最後のシーンとかどきどきしっぱなしでした💓
最高🥳︎👍🏻by 匿名728- 2
ヒロイン香奈子の父親の再婚相手の9歳年下の義弟ハルとのお話。香奈子は忘れていたけど、ハルは以前香奈子と出会っていてずーっと忘れられなかった。まだ、読み始めたばかりでこの先の2人の関係がどうなるかわからないです。楽しみです
by 梨大好き- 0
義弟が怖い
まさに表題そのもので、主人公の加奈子と同じように心底ハル君を信用できない。
なので、ハル君の愛情が重くて、ストーカー?!って思うくらい怖い
イケメンセーフで乗り切ってるけど、元カレへの攻撃性もお酒で酔わせてホテル連れて行く卑怯さも、
正直アウトです!by みやちく- 0
無料分まで
最近よく目にするので、無料分まで読んでみました。
う〜ん、ドMな彼氏が首輪を渡してくるシーンでドン引き…
全部を受け入れてくれる義弟に惹かれるのはわかるけど(かっこいいし)、弟だよ〜〜ってどうしてもなっちゃう笑by おひとりまだむ- 0
ありえないけど
キュンキュンしてしまう。
元カレがヤバすぎて笑っちゃう。
年下男子から、しかも何年も前から想われるとか、夢すぎる。by ぴえーーーる- 0
ちょっときゅんとする
9歳年下の義理弟との恋に落ちてしまうヒロイン。年下男子とのバリキャリ女子との恋愛もんはいっぱいあるし、これもある意味似たような展開ではあるが、雰囲気ですぐに流されることがなかったので好感が持てた。
by たぬきぽんぽんた- 0
おもしろいし、ドキドキする感じもあり、どんどん読んでしまいました。ただ、せりなちゃんが出てきたあたりから、ちょっとダークな感じになって、手が止まってしまいました。
by ぷにぷにぷーぷー- 0
ドキドキするー
お互いに相思相愛なのに、いろいろ考えすぎて、めんどくさいことばかり言ったりして、でもゆっくり確実に良い方向に進んでる気がします。
by 美しすぎる?カーちゃん- 0
無料で
義弟と恋愛関係になる話、親が下にいるのにイチャイチャドキドキしちゃいます。
子供の頃から好きだったハルくん、2人が幸せになったら良いなby じんゆうママ- 0