- 71話まで配信中(55pt / 話)
年下との恋
9歳の違いってわかいうちはすっごい違う気がするが、何年か過ぎると気にならない差のなってしまうのもわかるので今後きになります
by くろこだるま-
損はしない
見ていてすごくモジモジしました(´・ω・`)
他の恋愛漫画と違って他の人の邪魔が効果ないのがまた良かったですby こあらぴ-
22話まで
無料配信分を一気に読みました。きょうだいと言いつつも再婚どうしだし、成人だし、もう本当いろいろ気にしないで頑張り屋のヒロインには幸せになって欲しいなって思いました。
by ゆめしあ-
絵が綺麗
すごく好きで読みやすい絵です!感情とかの表現も綺麗でハマります。2人にはうまく行って欲しいな♡と思ってます
by なめこどろぼう-
恋愛に向いてないような主人公に義理のイケメン弟ができて弟との恋愛が発展していくような話です。でもちょっと怖そうな弟くんな気がします
by ひろほのはら-
有りがちな設定なんだけれど、何故か惹かれる漫画でどんどん読み進めてしまいました。あっという間に無料が終わったので続きを読みたいと思います。
by とらぺ-
無料きっかけで読みだしたけど、一途なイケメンが可愛くてステキでした。
ストーカーと言われればそれまでだけど、そうじゃない形の一例かな。
イラストも読みやすい○by ステーキきのこ-
話はいいと思う
展開も悪くないが、細かいところの絵がちょくちょく気になる、ここもっと伸ばして書いて欲しいなぁとか、最近ではこういうのが流行りなのでしょうか....。これから先、弟君の過去が気になります!
by 3もふ-
ハルくんがエロイケメン
親の再婚相手の息子ハルくんと兄弟となるがハルくんはヒロインに12年も片思いしていたと言うちょっと怖いような重いような純粋のような…ってストーリーです。
そんなずっと想い募らしている人と同居だもん。
そりゃ押し倒したくなる!
キスもしたくなる!
ヒロイン全部を欲しくなってもしょうがない。
とにかくハルくんの表情がイチイチ色っぽいしエロいし切なくて辛そうで、読みながらドキドキきゅんはぁぁぁ…って色んな感情を重ねて読んでおります!by にら団子-
どちらの子供も成人してるから養子縁組する必要性あんまりないから義姉弟にはならないんじゃないの?
で、こういう状況になったらこれを機に家を出て一人暮らしするかなってならないかな?
絵があまり好みではないのもあってそういう事が気になってストーリーにイマイチ入り込めませんでしたby ふぶきのママ-